您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字合婚:八字看你的离婚概率有多大?

时间:2017-02-22 17:14 来源: 作者: 点击:

  离婚这个词在现在社会好像已不是很稀奇的事,离婚率的持续走高,可以说是社会经济和精神文明日益发展带来的负面结果,人的思想开放了,离婚也不是古代那种见不得人的事了,这是社会大环境的因素。从命理角度讲,离婚的信息潜伏在一个人的八字中,一旦遇到了,有的人造化好,可以趋吉避凶躲过婚灾,有的人婚灾信息严重,很难用易理方法调整,是躲也躲不过。那么,什么样的八字易于离婚呢?本期带你去了解。

八字看你的离婚概率有多大

  一、婚姻宫逢冲。
  月日支对冲和日时支对冲两种,如辰戌冲、丑未冲,特别是桃花逢冲的,如子午冲、卯酉冲。命局中又无解救的,离婚的概率80%。

  二、婚姻宫逢三刑。
  辰戌丑三刑、寅申巳三刑,此外,子卯两刑,因是桃花之刑,多会出现风花雪月之事,故也不容小觑。命局中又无解救的,离婚概率50%。

  三、女命月令伤官、男命月令劫财,命局中为忌又无解救的,离婚概率50%。

  四、女命日坐伤官、男命日坐劫财,命局中又无解救的,离婚概率30%。

  五、女命正官和伤官同柱、男命正财和劫财同柱,命局中又无解救的,离婚概率30%。

  六、女命八字纯阳、男命八字纯阴的,离婚概率20%。

  七、女命官杀混杂且同透、男命正偏财混杂且同透,离婚概率20%。

  以上的情况遇到其中的一种概率低些,遇到的情况越多则离婚的概率也越大。

  当大运和命局作用,出现以上情况时,可同理类推,但每步大运只管十年,只要运一过还会相安无事的。而命局不同,八字中一旦出现就是一辈子的事,就像一颗定时炸弹,随着大运和流年的流转,可能随时会被引发。

  当然,任何事情都不是绝对的,若遇上所属情况,提前做好防范措施,能避免的避免,不能避免的尽量减小婚姻不利的因素。可以适当采取下面办法调整:
  命局中带来严重婚姻不顺信息的人,最好晚婚;已经打算结婚的,选择和自己年龄相差较多的异性为配偶;已经结了婚的朋友在危险期和恋人采用聚少离多的办法化解。

  如八字中日支逢冲的,可用大运解冲、制住冲击日支的那个字。如日支为午,月支或时支出现子字,采用丑合住子或者申、辰合住子或者未制住子。其他情况同理。

  大运和流年出现这种危机时,可采取分床睡、或分居的办法化解。





 

TGA标签:: 概率 合婚 多大 离婚 八字 你的


上一篇:八字纯阳纯阴命好吗?都有啥特点
下一篇:八字术语:天德贵人是什么意思
我要分享到:

相关文章Related