您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字格局专旺,犯之必应灾

时间:2017-03-08 10:38 来源: 作者: 点击:

  人生大起大落,有人抓住一个机会就会一飞冲天,一个失误又会跌落万丈深渊,那么八字格局中有哪些旺人的呢?本期就我们一起随着老师一起来了解一下八字格局专旺,犯之必应灾,下面一起来了解一下吧。

八字格局专旺,犯之必应灾

  命主八字:
  出生公历:1978年5月26日11时19分(北京时间),星期五。

  先天特性解析:
  一:此命先天几个比较显着的八字特点简析
  1、命主天生相貌敦厚,五行土得火助,故取火土专旺格。应顺其火土之势而用,最忌犯旺。
  2、命中有子水,被土火克耗严重,格局既已成专旺,此水为命之病根,为暗藏之祸患。
  3、先天子水虽犯旺神,但由于克耗严重,力度不足,原命自身不够形成交战应灾,所以虽命虽有病根,但并未在先天形成凶力,所以后运不到助起子水之时仍以吉论。

  二:先天几个显着紫微斗数特点简析:
  1、财宫武曲贪狼化禄科并有夹宫权星,三奇之力并辅于财宫,再会火星来诱发,使此宫爆发力度增大,财宫形成命三方四正最强最吉的宫势,易爆发为本命显着的特性。
  2、命坐紫杀,则制杀为权,格局有比较高的气势,有威权(其是一企业之主)。
  3、马星在迁移与禄存并,“禄马交驰,经商始发”,加之命迁财已是三宫饱满,故易因经商而爆发(其早年经商大富)。
  4、经商之人,求财求物,以空劫此等不利物质之星又入命三方,则破损格局,人生成就往往易毁于一旦,凶力暗藏(和八字水之藏凶不同论但叠加)。
  5、空劫与禄存在迁移并,为“禄逢冲破吉成凶”之局,损坏“禄马交驰”格,俗云:“空劫坐命,如浪里行舟,半天折翼”,格局已损美,再度说明在爆发之格中藏巨大爆破之根矣。

  三:综合命盘显着特性简析:
  此命三方星系组合强盛,先天格局气场强旺,天生富贵,但是带病(五行之病神)之命;唯命中子水为凶险病根,空劫亦成损局之神,因此人生必然有成就却易爆破,从而所获得的一切物质名利财富等皆易一夜成空。
  早年多有富足,后运最怕运来助起病神引动病症,大运最忌助起水运来触怒旺神,见之必应灾。





 

TGA标签:: 必应 专旺 犯之 格局 人生 八字


上一篇:八字烫伤案例:交战必应灾
下一篇:剖腹产的生辰八字准吗?
我要分享到:

相关文章Related