您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

剖腹产的生辰八字准吗?

时间:2017-03-08 10:54 来源: 作者: 点击:

  现在许多人生小孩,会选择剖腹产,那么剖腹产的生辰八字准不准呢?剖腹产的生辰八字可不可靠呢?本期就我们一起随着老师一起去了解一下剖腹产的生辰八字准吗?剖腹产的生辰八字可不可靠?

剖腹产的生辰八字准吗?

  其实,每当我每次碰到类似的问题都是比较无言以对的;因为不仅是每次这些问题的产生让我更加倍感命理学的博大精深,为此叹服,从而越发觉得自己的渺小,让自己感觉研究的是一个黑洞似永无止境(自己研究得越多,似乎就越发觉得很多东西自己一辈子找不到真正敢肯定的答案似的)。

  而更在于对于这类问题在命理研究过程中碰到实在太多,我倒不是不知道该怎么去说这种问题,而是不知道该怎么用一句话去告诉所有急切想知道问题答案的人们绝对的答案;——因为:我的确不知道哪个答案是一定是对,这个问题实在太复杂,所以我也没法违背自己的意愿轻易下结论;另外,我们需要意识到的是:这个问题,它是个学术难题,是个有争议的话题,更是个命理界一直为此烦恼的未解之谜。——毫不夸张。

  当然,如果你有双善于发见的眼睛的话,你还会发现:现今也有很多命理师认为他们研究出了“剖腹产的生辰八字准吗”的绝对定论,——但我认为这些都是很武断的。至少,我是不敢拍着胸脯去说“我敢肯定剖腹产的八字一定准”或者“剖腹产的八字一定不准”,因为,我实在看过不少的所谓“得出剖腹产八字准不准”结论的大师们的案例和他们的分析,而那些概念、那些命例,其实大多都是比较牵强的,让人甚至看了有的会起眉头,所以,可知:至今这个问题其实尚无绝对答案。

  但是,无可否认的是,在现今年代,剖腹产的八字越来越多了,这是一个事实,将也是我们需要面临的一个重要问题之一,而对于这种问题,某些群体是急切需要得到答案的;不仅仅是想知道答案的准父母越来越多;更作为一些命理学者们,对于这种问题的答案也是需要;因为对于未来命理界来说,对于所有利用到出生时间来推命的术数以及术数家们来说,如果一旦某天“剖腹产八字再也不准”了,那将会是一个灾难——是使众多命理学术精准性大大打折扣甚至失传的灾难。

  不过,我说得或许严重了些,因为有人不同意,因为他们庆幸:尽管出生时间用来推命不一定准了,但是他们还有其他的术数,诸如面相之类的仍旧可以使用;但是,我们不敢想象的是:如果某天“剖腹产的八字预测再也不准了”,我们只能期望看相之类的其他命术去给人推命,但同时,必然又会发生新的问题这样那样的问题:如八字有八字的优势,比如断流年,论五行喜忌等,尽管你相学再精通,甚至是“大神”级别,那在某些方面也是比八字有所欠缺的(在此我不想提卦,也别在相学上说也分五行之类云云);所以,我们需要知道的是:“剖腹产的生辰八字准吗”这个问题依然是个难题,但我们有研究的必要。





 

TGA标签:: 许多人 剖腹产 生辰 八字 准吗 现在


上一篇:八字格局专旺,犯之必应灾
下一篇:八字伤官之伤官的命名
我要分享到:

相关文章Related