您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

2017年交桃花运的八字,桃花运旺盛的几种人

时间:2017-02-05 11:58 来源: 作者: 点击:

  冬天过去了,春天还会远吗,而春天,最让人印象深刻的就是桃花,万物都是刚苏醒的样子,你的感情是不是也应该醒了呢?在2017年中会交桃花的八字是什么样?本期的带你去了解。

2017年交桃花运的八字

  2017年桃花运最旺的三种人
  春去秋来,转眼间有到了岁末年初的时节,2017鸡年的新年钟声也即将敲响。2017年农历正月初七(阳历2月3日)入立春节气,标志着我们正式步入鸡年。那么,在这个值得期待的新的一年,有哪些命理特征的人会桃花运旺盛、在感情上如鱼得水呢?

  (一)流年逢咸池星的人。咸池星也就是桃花星,在2017鸡年,凡是八字年、日柱地支带有申、子、辰的人士,为咸池星到位主事,异性缘会比平时旺盛。
  简单说来,凡是生肖属猴、鼠、龙或出生日地支带有申、子、辰,而且为喜用神的人士,鸡年感情运不错。

  (二)流年逢天喜、红鸾星的人。天喜星和红鸾星代表男女情缘,在2017鸡年,凡是生肖属午马、子鼠,而且酉金不为忌神的人士,为这两颗喜庆之星到位,有较大机会脱单或在感情发展中关系更上一层楼。

  (三)流年逢财星旺盛的人。对于男命来说,财星代表情人、妻子;对于女命来说,财星是夫星的源头,但不管男女,如果八字里财星为喜用,均预示着此人情商不会太低,在两性关系中左右逢源。

  具体来看,在2017鸡年,凡出生日天干属壬、癸和丙、丁的人士,在这一年为财星透现,而且财星为喜用,则会桃花朵朵开,走到哪里都会吸引异性的目光。

  当然,桃花运旺盛,除了上述三种情况,还有原局带咸池、天喜或红鸾,或财星为忌,在2017年这些忌神被有效克制,也可以有较好的异性关系。

  不过,桃花运旺盛并非绝对的好事,尤其对于在谈恋爱、感情稳定和已婚人士而言,在这一年就要正本清源、端正生活态度,善待桃花运,把良好的异性缘巧妙地转化为人际关系的润滑剂,切忌陷入三角甚至多角关系,以免招惹烂桃花,得不偿失。

  拥有这样八字的人,2017年桃花运将会特别旺

  八字中的桃花指的是子、午、卯、酉。论桃花,申子辰在酉,寅午戌在卯,巳酉丑在午,亥卯未在子。举例说明:如一个命局中出现了寅午戌任意一个字,然后四柱上里有“卯”字,那么这样的人桃花运比较好,我们说命带桃花,在八字的古书中又被称为“咸池”,是五行沐浴之地。

  何为桃花运?命中桃花,流年桃花走十年大运才遇桃花的叫桃花运。“桃花运”在八字中代表的大多是不利信息。如烂桃花的出现会影响到正常的家庭婚姻生活。因此,走上桃花运还需要具体情况具体分析。不过有一点严一道师傅可以明确告诉大家的是:桃花多数不利婚姻,但利于人际关系。

  下面八字常识问题认知:
  男命八字中“财”“才”即代表财运,也代表着男命的老婆和情人。
  女命八字中“官”“杀”即代表官运事业运,也代表女命的夫运。

  所以,在八字中男命“财”“才”女命“官”“杀”过多之人,不仅说明财运好,而且恋爱次数、婚姻次数都有可能不止一次,是最容易遇桃花有外遇或再婚的人。同时,八字中的伤官也能看出一个人情感状况。伤官过多的男女也容易遭遇桃花外遇。

  相同原理也可以看出流年桃花:凡属猴、鼠、龙的人,逢鸡年;凡属虎、马、狗的人,逢兔年;凡属蛇、鸡、牛的人,逢马年;凡属猪、兔、羊的人,逢鼠年。这样的人非常有异性人缘。如己婚人士夫妻二人很容易就会出现感情纠纷,争吵不休的现状。这种桃花往往会出现不利于婚姻的信息。

  在流年中走沐浴大运代表十年的婚姻不顺,感情坎坷,异性缘大丰富,事业上阻碍较大,事难成,不建议做大的投资。





 

TGA标签:: 冬天 旺盛 2017年 几种 桃花运 八字


上一篇:诱惑太多!抵不住感情诱惑的男女八字
下一篇:四柱八字预测入门,四柱八字入门详解
我要分享到:

相关文章Related