您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

命理解说:八字看另一半长相

时间:2017-01-04 16:07 来源: 作者: 点击:

  我们的生辰八字中蕴含着很多对于我们自身命运有预示的信息,很多人就是不懂得怎么看,才一直墨守成规,不去改变,从八字中我们也能够看出你的另一半是什么样的,本期的带你去了解八字看另一半长相。

八字看另一半长相

  第一,从日支(配偶宫)看另一半长相
  其实你另一半的长相信息,不在别处,就隐藏在你的生辰八字中。排出一个生辰八字后,找到日支,日支就在日干的坐下,通常又称作“夫妻宫”、“婚姻宫”、“配偶宫”等,你的另一半就住在这个宫殿里,所以这个宫位又代表广泛意义上的婚恋、感情与配偶。

  古人从配偶宫看另一半长相的论断是:
  日支为子、午、卯酉者,主配偶长相漂亮或帅气,身材纤巧,或文弱书卷,比较周正或端庄,而且有才华或能力,性情浪漫,富有情调,情趣昂然,但感情善变。
  日支为寅、申、巳、亥者,主配偶长相随和,身材一般,学识文静,比较大众化,聪明伶俐,富有情调,时有浪漫,讨人喜欢,但比较顽皮。

  日支为辰戌丑未者,主配偶质朴敦厚,相貌一般,朴实无华,身材健壮,性情固执,缺乏浪漫,但很踏实重情。

  如果日支与月支相同,不论日支为何五行,都主配偶漂亮或能干。
  八字(第三柱)日柱的地支为子
  地支在子:将来的另一半个性会是幽默风趣、反应很快的,但是身材会微胖。此外,也要小心另一半将来的桃花可能会比你更旺喔!

  八字(第三柱)日柱的地支为丑
  地支在丑:你的另一半个性是比较闷的,也比较容易钻牛角尖,身材则是属于结实、健美型的。

  八字(第三柱)日柱的地支为寅
  地支在寅:代表你的另一半是一个正直、有责任感,而且很上进的人,身材上属于高挑轻瘦型的。

  八字(第三柱)日柱的地支为卯
  地支在卯:代表另一半是忠实诚信,有爱心的,身材背挺、高挑。

  八字(第三柱)日柱的地支为辰
  地支在辰:代表另一半自我意识很浓厚,喜欢自由,所以绝不能对他碎碎念,身材属于适中偏壮。

  八字(第三柱)日柱的地支为巳
  地支在巳:代表另一半个性较极端,防卫心较重,外表属高大、强健型,很少会生病或感冒。

  八字(第三柱)日柱的地支为午
  地支在午:那麽,你就要特别小心了,因为你的另一半桃花重,异性缘很好,个性上也就很乐观开朗,身材属于高挑健美型的。

  八字(第三柱)日柱的地支为未
  地支在未:代表你的另一半在行事上是比较谨慎小心的,防卫心重、城府深,但亲和力却很好,外表肌肉强壮,个子不算高。

  八字(第三柱)日柱的地支为申
  地支在申:代表另一半是聪颖、机智,爱表现的,身材属于轻瘦骨感、皮肤白皙,很斯文的。

  八字(第三柱)日柱的地支为酉
  地支在酉:要特别小心另一半,因为他会是个超级大桃花,比较容易红杏出墙或出轨,他的个性热情、急躁,且自尊心强,你若用话语刺激他,他可能就会去跟别人在一起;也因为热情,你也必须常常在性方面多下苦工;身材属消瘦,皮肤是比较白皙的。

  八字(第三柱)日柱的地支为戌
  地支在戌:代表另一半是非常善良、温和朴实的,生活规律,但生活上也就没有什麽情调或新鲜感,所以相处久了,你就会觉得你跟他个性好像不合的错觉。身材中等,但比较健壮。

  八字(第三柱)日柱的地支为亥
  地支在亥:另一半是温和善良,比较顾家的;身材丰腴,属于矮胖型。





 

TGA标签:: 看另 一半 长相 命理 八字 解说


上一篇:哪种八字的人天生好色
下一篇:八字命运说:八字算命绝密技术50项
我要分享到:

相关文章Related