您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字点评2017年丁酉流年运程分析

时间:2016-12-22 14:12 来源: 作者: 点击:

  2016年特朗普大胜希拉里,让很多人大跌眼界,甚至在中国有人为特朗普获胜而不得不裸奔。张靓颖和冯轲终于结婚了,但是张靓颖的妈妈还是大闹了结婚前的冯轲和张靓颖。失事的马航370有了一些线索,然而还是“机”沉大海没有能够确定最终位置。菲律宾的阿基诺也退休休息了,中国南海纷争也因为阿基诺的下台暂时告一个段落;当然奥巴马总统也马上要歇业了。

  特朗普将会给美国带来什么样的理念,对中国和世界将会发生什么样的作用,人们都在拭目以待。
  所以在世界经济、政治上2016年将会是什么样的一个年份,接下来的来为你分析一番就知道了。

2017年丁酉流年运程分析

  八字排盘如下:
  丁正财壬比肩壬日元庚枭神年空辰巳
  酉正印寅食神戌杀星子劫财日空子丑

  天乙贵人华盖灾煞
  日主壬水处于春天时节的寅月,初春寅月是寒气袭人,而万物善在萌芽的阶段,壬水此时处于冰封行将融化的初期,所以壬水还是没有能够流动和温暖起来。另外壬水在寅月有被寅木泄气、泄弱的情况发生,故而日主壬水还是相对的弱了一点。

  幸好日主壬水有月干壬水、时干庚金、时支子水、以及年支酉金的相帮相助,因此,壬水就不是太弱了。相反天干两个壬水有争合正财丁火的现象存在,两个壬水比肩争财于丁火,这个不是好事。

  如果是壬水只有一个,或者壬水没有如此强旺的根系,壬合丁就可以合化为木了。现在这个合而不化的争合,只会带来壬水比肩相互间的倾轧,从而导致世界的一片混乱。

  2017年丁酉流年是一个经济纷争的年份。一方面因为两个壬水比肩的介入争合了丁火正财,使丁火正财不能进入日柱的领域。在上半年一直会延续经济不容乐观的局面,到上半年有众比肩抢财的游戏,美国代表的欧洲国家会行使其金融霸主的权利,特别是特朗普上台后,其以美国为中心的贸易、金融霸权会得到加强。

  而政治上也是纷争不断,因为经济、金融会有一些棘手问题出现,所以因为经济而导致的政治问题就会发生的特别多,在一系列的枭神(美国)主导下,世界同样还是不太平。

  即将上台的特朗普因为没有政治经验,不时在荒腔走板,一会和蔡英文眉来眼去,一会又叫嚣对付中国,特朗普就是2017年的这个枭神。所以南海问题、台湾问题、钓鱼岛问题必将是中国与美国的心里、经济、贸易、军事、外交的较量。

  丁火是正财,火是南方,在中国是南海。因为南海多国的纠缠,美国的特朗普不会放弃与中国在这个地区的权利争夺,毕竟美国利益是其最高的利益。
  地支寅木是食神、是福星,这个寅木是东方,也是中国,所以在寅木与戌土拱合午火的组合上,中国是举足轻重的世界经济的重要因素,世界的经济看亚太,亚太看中国,这个就是2017年的主轴。





 

TGA标签:: 丁酉 运程 流年 2017年 点评 八字


上一篇:风水命理:演员王凯的八字命理分析
下一篇:八字浅析:天生桃花运爆棚的人
我要分享到:

相关文章Related