您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

从董力四柱八字看他星途如何

时间:2016-12-24 18:47 来源: 作者: 点击:

  董力,自与阿拉蕾崔雅涵组成父女CP后,就大火了,也是因为芒果台的真人秀节目让董力让更多人知道这个人,那么董力是不是就开始了他的星途了呢?本期的带你去了解从董力四柱八字看他星途如何。

从董力四柱八字看他星途如何

  董力,1993年8月出生于上海,毕业于上海金融学院,中国国家队击剑男运动员。也不知道对不对哈?说他出生于1993年8月23。就当生日是对的来看了。

  董力八字排盘如下:
  乾造:癸酉年,庚申月,丙子日…

  大运(虚岁6岁起运)
  6己未16戊午26丁巳36丙辰46乙卯……

  属鸡的人,多半会比较喜欢做自己喜欢的事,而且一旦喜欢了,会特别用心认真去钻研。生于猴子月,人会比较活泼好动也聪明,生于子日正官,也代表聪明干练和智慧。结合他的姓名,以姓名学来说,配合生日,定是帅气聪明有才艺的人,而且还是属于魄力理智于一身的人哈。那么,他的这个名字肯定也是适合在才艺界发展的,能助他成名。

  至于姓名学,是我独此一家密学,怎么解释的,我就不公开啦,反正我为上万网友测过姓名,很多朋友也会知道我不是马后炮。

  姓名和八字唯一缺点,就是健康,就是他身上是要留下伤痕的,要么就会是五脏六腑之内会有健康隐患,这在以后的虚岁46之后的十年大运之间,会有一次比较严重的。其实按今年流年来讲,今年是2016年,他也健康不会太理想,理论上会有些麻烦的才是,至于是体外伤还是属于看不见的,反正娱乐新闻不见报道无从得知吧。

  以八字来说,如果生日是绝对正确的,可以判断他星途灿烂,因为在2017年起,他有十一年发展期,如果他愿意在娱乐圈发展,便可以在娱乐圈发展十年,发挥十年,能发展十年的,不会是像流星一样飞过就没有了。





 

TGA标签:: 董力 看他 星途 四柱 八字 如何


上一篇:面相八字点评国民老公王思聪
下一篇:董明珠的八字命运是否已经日暮西山?
我要分享到:

相关文章Related