您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字命理:罗晋唐嫣的恋情如何

时间:2016-12-06 14:41 来源: 作者: 点击:

  2016年12月6日的十二时零六分罗晋与唐嫣恋情公开,在早前,两人就被爆料两人不仅在片场频频牵手,还出入同一个酒店房间,现如今恋情坐实,那么从的角度上来说,两个人的恋情如何?我们一起去了解。

罗晋唐嫣的恋情

  一、罗晋的八字解析
  罗晋出生于1981年11月30日(时辰不详),八字前三柱排盘如下:
  公历:1981年11月30日
  农历:辛酉年十一月初五日
       正印    正官    日主
  乾造:  辛     己     壬
       酉     亥     子
  藏干藏神:辛正印  壬比肩  癸劫财
            甲食神
  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印
  大运:戊戌   丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯
  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁 79岁

  分析其八字命理,日主壬水生于农历小雪节气,亥水比劫星当令,日主得月令。命局印比重重,姑且不论时柱,日主已经按身旺论。身旺以五行火财星为喜用,男命以财星代表异性缘。命局前三柱财星不现,由于印比过旺,即使时柱有财星,财星的压力也是可想而知,简直可以用如芒在背来形容,由此基本可以断定罗晋的情路崎岖,感情曲折难成。

  感情戏里的男主角通常是一派情深款款,怜香惜玉的样子,而罗晋的八字由于印比过旺,所以实际生活中他在感情上的主观性强,有大男人主义的作风,感情上不属于细腻的类型。一般而言,如此组合特点的八字,感情通常不容易修成正果的,并有明显的二婚信息。结合运程来看,现时大运丙申,2016年丙申年,丙火偏财星出现,桃花趋旺,情缘走近,可见罗晋现在确实是有恋情在身的。

  二、唐嫣的八字解析
  唐嫣出生于1983年12月6日(时辰不详),八字前三柱排盘如下:
  公历:1983年12月06日
  农历:癸亥年十一月初三日
       正财    正财    日主
  坤造:  癸     癸     戊
       亥     亥     辰
  藏干藏神:壬偏财   壬偏财   戊比肩
       甲七杀   甲七杀   乙正官
                   癸正财
  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   食神  伤官
  大运: 甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   己巳  庚午 辛未
      2岁   12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁 72岁

  分析其八字命理,日主戊土生于农历小雪节气,亥水财星当令,日主不得月令。命局财星四重,构成财旺身弱的局面,当取土比劫星帮身分财为用。女命以官杀星代表异性缘,命局虽然前三柱官杀星不现,由于官杀星的原神,即财星旺相,财可生官,属于典型的旺夫之命,不过命局以官星为忌神,一旦运行官杀星,将构成财滋官杀攻身,轻则受感情困扰,重则受感情拖累并造成伤害。由此可见唐嫣的感情之路也不会平坦,而且容易遇到负心汉。以健康为基础,开启旺运模式

  结合运程来看,现时大运丁卯,2016年丙申年,地支构成申卯暗合,食神合官,表示对感情投入,乐于付出,目前的恋情属实,而且感情如胶似漆。不过,综合俩人的八字和展望后运,他们的感情发展前景并不被看好,明年丁酉年,罗晋的运程天干构成丁壬相合,表示罗晋将另结新欢,唐嫣的感情受挫并受到伤害,在痛楚中分手。

  通过两人八字命理分析,两人现在确实有恋情在身,而且感情如胶似漆,但两人的情路坎坷,感情易受挫,发展前景亦不被看好。无论如何,还是祝福他们吧。





 

TGA标签:: 罗晋唐 恋情 命理 八字 如何


上一篇:从八字看你的有灾之年在什么时候
下一篇:八字阴差阳错日出生的人命运如何:必二婚?
我要分享到:

相关文章Related