您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

四柱预测职业,根据八字看适合的职业

时间:2016-11-21 15:07 来源: 作者: 点击:

  我们在这个世界上,总是要有一份职业来支撑着我们的生活,因此,职业是每个人都必不可少的,但是职业也是要根据你自己的情况来确定的,工作要做得开心才可以,本期的带你去了解四柱预测职业。

四柱预测职业

  四柱预测职业
  八字中一般正官、正印、食神透出的人,这样人比较诚实,稳重,容易从事公职。
  七杀、伤官、劫财、偏财这些属动星,命局动性多的人思想比较开拓,不安于现状,八字遇这种命局一般不会一生从事公职,一有机会就会跳槽。
  动星为:伤官、劫财、七杀、偏财。
  静星为:正官、正印、食神、正财。
  偏印与比肩,处于动星与静星之间,属于半动半静。
  静星多的人:好干一些体面的工作,就是做生意也要有门市,做比较体面的生意,不会上街叫卖。

  动星多的人:不论什么工作,只要能挣钱,都可以干。
  动星多的人好杀,喜欢晕食,干事俐落,性急。
  静星多的人,好吃素,性格和顺,尤其是印星多。
  静星多的人,主要追求内心精神上的享受,淡泊名利。
  动星多的人:好追求物质上享受。
  正印星即使没有物质享受,也能忍耐位贫穷、寂寞、冷寞。

  财星旺、财透的人都懒,不爱干体力活,财主享受;印星太旺的人,也属不愿干体力活的人。
  伤官旺的人,偏懒。
  动星多的人,一生多从事流动性的、具有主动性、变化性大的行业,动星的人反应灵敏。
  静星的人反应慢,稳重。
  挣星多的人和比肩多的人,有傲慢的性格,沉稳。
  动星多的人,生性好动,偏于积极进取,不安于现状,热烈、激情、喜。形于色、爱恨分明,什么事都愿尝试,有一种挑战心理,敢于冒险、比较开放,灵活机动,有开拓精神,体面的工作能干,不体面的工作也能干。动星多的人能主动求人,别人求他也痛快,所以偏星的人,社会活动能力强,有社交能力。

  八字静星多的人,一生工作稳定性较强,不喜变化,有从事公职之象。如从事私营往往也是体面性、稳定性的工作。比较安静,稳定。流动性不强,这样的人宁肯少挣钱,也不干多挣钱不体面的工作,不善于搞生意,善于做
  公益性的,有益于社会的事业。正星的人忧患意识强。
  动里多的人,大部分都是从事私营。
  静星多的人,听父母长辈的话,能听父母的人智力就与父母接近?动星多的人,不听话,但不一定无出息,往往老人得这种人的利。动星多的人有自己的想法、打算,具有开创精神。

  在企业人事安排上,搞管理的用静星多的人。如开拓市场,就应用动星多的人。
  动有鲁莽性,粗野;动有武,不拘小节。动星多,好动,偏于外向、心粗;静星多,偏子内向、心细、好静。
  干透静星,支藏动星,表面文静,其实挺粗野的。外表弱,内里刚强。
  动星多的人,只要挣钱的就干,不愿爱人管制,喜欢自由自在地闯事业,适于私营。
  静星多的人,主静、安份,能在公职岗位工作,从事比较稳定的事业,喜欢从事体面、正统的行业。





 

TGA标签:: 四柱 预测 适合 职业 八字 根据


上一篇:四柱预测疾病,八字五行告诉你怎么测
下一篇:偏财格配合正印、七杀的富贵八字解析
我要分享到:

相关文章Related