您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

四柱八字直断金口诀,一眼看透人的命运

时间:2016-11-23 17:20 来源: 作者: 点击:

  是中国古代最为有名的预测学,是对命运的一种预测,也是人们对未来的一种好奇心的表现,那么你知道你的命运会是什么样的吗?你知道你的职业是什么吗?你想知道你未来能够生双胞胎吗?本期的四柱预测带你去了解四柱八字直断金口诀。

四柱八字直断金口诀

  八字直断金口诀
  1、下雨天出生人的八字标志
  凡是下雨天或下雪天生人的八字四柱中干支水多,干支无干土全是湿土。至于是下雨天生的还是下雪天生的,一看季节,二看地理位置,南方冬季也无雪。

  2、剖腹产生人的八字标志
  四柱中有伤、杀、枭及刑害全等不利组合,当年不是差点养不活便是剖腹产。

  3、柱中有四水、生在船上或临水而生,或生于动态场所。
  4、柱中有三火,出生时邻居有丧事,或家中有忧患之事。
  5、生在道路或外出路中的人标志四柱纳音有火土,而土纳音多于火,日或时干见庚者既是道路中生人。

  6、超正常出生时间生人的标志:时柱与胎元天干相合,时柱地支又与胎元地支相邻(相邻:如子与丑、丑与寅,寅与卯,卯与辰……)主人出生超正常时间。

  7、生双胞胎子女八字标志:
  1)四柱有丙或丁,两个以上,日和时支有寅者。
  2)四柱天干有壬,或癸,两个以上,日或时之有申者。

  8、生于水边八字标志:柱中年干为甲、月、日、时,胎天干为水,一木四水,为生于水边。
  9、秃顶人八字标志:柱中干透庚、辛、金、水、木少,逢旺金之运主此人秃顶。
  10、有脚气之人八字标志:命局中有子与午,认定有脚气。
  11、腰、脚有病八字标志:日支有卯、时支为辰、卯在柱中旺,逢水、木运,辰土时支受伤,必有腰、脚之疾。否则便有刑狱之灾。
  12、常患伤风感冒人的八字标志:日元为壬癸水旺,柱中金也旺,土能生金,金多,水寒,必是常患伤风感冒。

  13、军人、警察、司法、保安、八字标志:
  1)柱中甲木多,且地支有将星
  2)柱中丁火多,或午火多,日坐将星
  3)柱中戊辛多者,为兵卒军人
  4)剑锋金临时柱、且带驿马临将星者,必为边疆将领

  14、丁酉日柱或时柱之人绝后无子只生女孩,不生男孩
  15、年干七杀支坐伤官,远离祖籍,小时侯为养子或养女
  16、八字无财无印,为养子、养女
  17、年柱干支皆偏才,多为养子或养女
  18、兄弟姐妹有送人做养子养女标志:年干比劫,被月干合,为兄弟姐妹情向外人,主兄弟姐妹中有送人的或拜干亲的
  19、女人四柱,时干为枭时支为羊刃多有流产、开刀之事
  20、年支与日支伏吟,自己或配偶出生时见不到爷爷奶奶,至少在六岁以前爷爷奶奶得去世

  21、八字华盖,太极星临戌亥,且戌亥正好是印星或伤官的此人必懂五术、玄学、与佛道有缘
  22、年支有伏吟,且年支本气是伤官的,奶奶是双胞胎,或二婚之人
  23、年支有伏吟,且年支本气是偏印的,爷爷是双胞胎,或二婚之人
  24、丁日生在午月四柱无水者,夭折之命
  25、八字中见壬寅、癸卯,水多为忌,主家中房子漏水,或经常为水所困
  26、八字年柱壬寅或癸卯,水木为忌神时主其家祖坟有水,若有在木年死者,必是此木年死者之坟内有积水现象,或漏水现象





 

TGA标签:: 断金 四柱 口诀 一眼 看透 八字


上一篇:偏财格配合正印、七杀的富贵八字解析
下一篇:八字七杀的意思详解:流年逢七杀祸事多
我要分享到:

相关文章Related