您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

六爻断生死秘诀详解,八字断生死解析

时间:2016-11-07 10:38 来源: 作者: 点击:

  是古人观察大自然运行规律总结出来的一项法则。六爻是民间流传最广的预测方法之一,其变化有梅花易数,观音神课,以及文王六十四卦的断法……本期但是六爻预测带你去了解六爻断生死秘诀。一起来了解下吧!

六爻断生死秘诀

  六爻断生死秘诀
  1、忌神动者,遇生忌之日死。
  2、忌神静者,遇忌值之日死。
  3、用爻随鬼入墓者死。
  4、财动助鬼伤用者死。
  5、世应变空者死。
  6、财旺用空者死。
  7、用动化墓者死。
  8、用化月破日绝者死。
  9、本宫外卦墓于内卦者死。
  10、世坐财墓者死。
  11、卦化墓绝者死。(乾兑化艮、坎坤艮化巽、离化乾、震巽化坤)用神逢月破者死。
  12、忌神长生之日死(土为用亥日死,木用巳日死,火用申日死,水用巳午日死,金用寅日死)。
  13、土鬼动者,鬼爻长生之日死。
  14、卦六冲者,用爻败死墓绝之日死。
  15、用空无气者,元神绝而忌神生之日死。

  八字断生死
  吉凶好测,生死难断。八字断生死是令预测者最头痛之事,也是八字最难断的一项。正是因为难,一旦断准却又是最能征服人,又最让预测者自豪的事,因此历来学易者都对此孜孜以求,结果又望而怯步。
  民间有些高人,八字一出,用脑一算,便知此人是死人八字,令求测者惊叹,这当然不是一朝一夕之事情,具得有丰富实践经验。有的盲人用《禄倒马斜》诀断生死,准确率在60%—70%,用运精熟可达到更高。但《禄倒马斜》诀对有的同类型适用,有的类型却无能为力。其实看生死方法很多。本门派有三种断生死原则,准确率很高超过《禄倒马斜》法,并且适用面广,对各种类型的八字都有一定灵验度。只要灵活使用,准确率可达80%以上。下面将此法公开于世。





 

TGA标签:: 六爻 秘诀 生死 详解 八字 解析


上一篇:八字术语:八字里的伤官是指什么意思
下一篇:命带童子是什么意思?从八字看童子命
我要分享到:

相关文章Related