您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字的作用细说:八字能决定人的命运吗

时间:2016-05-24 10:23 来源: 作者: 点击:

  关于八字到底能决定人的命运,这个观点,已经流传了很久了,流传的范围也是很广的。但是这个观点真的是正确的吗?其实,命运并不是老早就注定好的,是要根据我们的环境,我们接触的人,我们做的事情而决定的。那么本期的带你去了解八字能决定人的命运吗?

风水命理
还想要了解》》

  面对事实,我们为什么还执迷不悟相信“出生时间决定人的命运”这个谬论呢?虽然有人有“同时辰出生的人,一个生在水面上的船上却在朝为官,一个生在铁匠炉旁却在打铁……”的解释,但这种解释又能证明什么呢?这种解释只能证明“出生时间决定人的命运”的观点是错误的,只能证明“风水环境决定人的命运”之观点是正确的。“出生时间决定命运”这一谬说在邵伟华老师的推波助澜之下,又派出生“定时辰剖腹产”以获取子女富贵长寿之能量的错误理论。为什么说“选日子剖腹产”欲求子女富贵的理论是错误理论呢?其理由如下:

  一:就算是“出生时间能决定人的命运”,你又怎么能确定你所选的时辰就一定是大富大贵长命百岁的时辰呢?难道你所采用的确定命运吉凶的出生时间理论就一定是百分之百正确的吗?

  二:就算是你所采用的“出生时间决定命运”的理论是百分之百正确的,那么你又怎么能保证孩子一定是生在“水面上的船上”,而不是生在“铁匝炉旁”呢?这种由“用神理论”所要求的出生地点环境你又怎么能完全保证呢?

  三:就算是你按照“用神理论”能保证出生环境的“金木水火土”的性质,那你又怎么能保证这些“金木水火土”的能量大小呢?所以说“选时辰剖腹产”是一种害人的理论。客观分析,一个人的命运虽然与时间有关系,但绝非“时间决定命运”。

  “出生时间”顶多就相当于一个产品的“出厂时间”,从“出厂时间”里我们可以了解到许多关于这个产品质量的各个方面的信息,但可以肯定的是绝对不是“出厂时间”决定产品的质量,决定“产品质量”的是整个生产设备和生产环境。同理,“人的命运”虽然可以通过出生时间来进行预测,但绝对不是出生时间决定人的命运,人的命运是由出生前的整个孕育过程和孕育时的居住环境来决定的。





 

TGA标签:: 决定 细说 作用 八字 人的 命运


上一篇:女人偏财运好吗?这都是要看人八字
下一篇:八字定人生:水命的人适合做什么生意
我要分享到:

相关文章Related