您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

风水知识:八字能否随意告诉别人

时间:2016-05-10 14:05 来源: 作者: 点击:

  真正的风水大师,想要帮助你,是不需要过问太多你的个人隐私的,所以,自己的八字,肯定是不能随意的告诉别人,这些,可能我们都了解的不深,但是保护自己的意识一定要有,也一定不能忘。

八字
你可能感兴趣》》

  要测算一个人的命运发展轨迹,首先要排出八字命盘。这个可以用八字排盘软件排列。八字命盘,就是把一个人出生的年月日时,按照天干、地支的方式排列出来,代表年、月、日、时辰的分别都是两个字。这两个字,前面的那个字称为“天干”,后面的那个称为“地支”(有些排法是上面为天干,下面为地支),由天干、地支组合,总共8个字,貌似四条柱子,所以,称为“四柱预测”,坊间将这种命盘称为“八字”,也叫算命。

  八字算命,实质上就是通过分析四柱八个字,以及大运、流年之间的关系进行逻辑推理。八字本来就不神秘的,而是老祖宗留下来的一门学问,人们通过八字预测,懂得顺势而为,作为规划人生的一种参考。

  至于,民间或网络上讲的八字泄露恐遭暗算、招灾、被人下降等说法,这与“算命师泄露天机会有报应”同样故弄玄虚,胡说八道。

  生辰八字,其实就是人出生的年月日时。八字不等于本人,它只是一种反映生命信息的规律,同一天同一时间出生的人也不只一个人。

  每天有很多人在求测八字,把脉人生,规划未来,很多人经过一些老师的指导后由逆境转顺境;也有许多人经易学老师详细策划后,在合适的时间点上,发了财;在合适的职业上,发展了事业。

  有人却发表阴谋论,胡说八道,攻击诋毁他人,阻碍了易学信息咨询行业正常发展。当然,也不排除一些论坛、贴吧或水军为博眼球增加点击量等目的,而在网络上瞎扯。

  我们不排除神秘力量的客观存在,但利用生辰八字暗算人、下降等法术是有动机、有条件的,并非谁都去整,也并非就靠一个生辰八字就能做到的。

  除了八字,还需要有本人的手指脚趾甲、头发、唾液、汗液、血、符咒、衣服、居住地等详细相关信息,况且,做这些事也要有一定的“道行”才能发挥作用,在网络上根本无法实施。

  在此,反而要提醒一些朋友,出外旅游,不要炫富,不要得罪人,不乱吐口水,不要让陌生人看你的手掌,否则,取了你的汗液或口水,即使没有八字,也有条件下降下蛊。

  当然,在网上求测时,随意公开自己出生资料及相关隐私也是不好的,比如女生的年龄、婚姻状况、爱好、手机号等资料,容易被一些不法之人利用,但这跟八字不是一回事。





 

TGA标签:: 风水 随意 能否 八字 知识 告诉


上一篇:八字中元辰是什么意思,大耗?
下一篇:【风水命理】八字属火的行业有哪些
我要分享到:

相关文章Related