您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

【风水命理】八字属木的工作有哪些

时间:2016-03-26 10:38 来源: 作者: 点击:

  我们都知道,我们一出生就跟随着八字,而八字对我们的影响也是很大的,影响我们的性格,牵引着我们的人生。也在一定程度上也决定了我们从事的行业,那么在中,八字属木的工作有哪些?一起看看吧!

风水命理

  五行属木的行业有哪些?
  属(木)的行业:

  木器,木材,家俱,装潢,花草,树木,苗,盆栽,竹,音乐,茶,纸器,书文艺,文教书店,文具行,教育界,文化事业,作家,教师,出版业,宗教业,香料及敬神用品,布匹,司法,军警,政治,公务界,种植界,药物医疗[中医类]……

  文学、文艺、文具店、文化事业、文人、作家、写作、撰文、教员、校长、教育品、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、治界、参政界、新创设界、特殊动植物生长界之学者、植物栽种试验界。木材、木器、木制品、家俱、装璜木成品、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果山、草界、药物界[开药房或药剂师]、医疗界,医院。培养人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料店、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品、以上均属木之事业。

  凡八字中木行气势凸显(不论喜忌)而又行喜用大运时,抑或八字喜木而恰行水木运、木火运之时,都适合在该段时空里从事与木的属性相关之职务和事业,如能同时与木行所代表的六神合参更佳。

  木行含射之事物甚多,例如山林、木材、盆栽、园艺、树林、果园、木制家俱、木制器物、木制建材、木模、竹器上滕器、棺木、凉席、塌塌米、壁纸、窗帘、装璜、文具、纸张、书籍、报刊、教育、学校、补习班、文化、出版、文书、代书、秘书、律师、中医、作家、画家、肝胆科、神经科、筋络科、毛制品、棉制品、丝织品、纤维制品、纺织、布料、服装、造纸、中药店、绿藻、海带、蔬菜、菜市场、假发、理发店、毛笔、竹筷、牙签、棉花、卫生纸、卫生棉……等等五行属木的行业

  【结束语】八字属木的工作有很多,大部分与树木有关的工作。教师,木艺,医药,教育等的工作都是五行属木的。





 

TGA标签:: 风水 属木 工作 命理 八字 哪些


上一篇:中大奖前有什么预兆?跟八字有关?
下一篇:【风水命理】八字属金的行业有哪些
我要分享到:

相关文章Related