您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

风水八字详解:破军在夫妻宫

时间:2015-11-19 16:45 来源: 作者: 点击:

  破军星落在夫妻宫里的人,会早早的就开始谈恋爱。桃花那是朵朵开,朋友是多到不行。但是,配偶的个性刚硬,不容易妥协,因此最好等年龄较长,思想行为成熟些再结婚较适合。本期为你详解破军在夫妻宫。

八卦命理

  当破军星坐子,午宫时,为入庙独坐,是破军星较有利的位置。配偶个性独立自主,具有领导的能力,但其本身较缺乏生活情趣,因而双方常会有沟通不良的状况产生,若能晚婚则较好。

  当破军星坐丑,未宫时,则与紫薇星同宫,配偶具有开创的能力及冲劲,不过因太重理智缺乏情趣,容易会有摩擦的情况发生。

  当破军星坐寅,申宫时,为地势独坐,婚前异性朋友居多,外缘很好,配偶本身好胜心强,容易固执己见,婚后生活往往单调无趣,又常常沟通不良,所以最好能培养共同的兴趣,以增加生活上的乐趣。

  当破军星坐卯,酋宫时,于廉贞同宫,婚事常会遭到亲友的反对,而夫妻之间也常常争吵不休,意见不合,婚姻容易有变化,最好能晚婚,才能减轻此状况。

  当破军星坐辰,戌宫时,为旺势独坐,自己本身在婚前异性朋友众多,所以另一半管的比较紧,却又会因此争吵不休,最好能晚婚方能减少冲突产生。

  当破军星坐巳、亥宫时,与武曲同宫,配偶个性孤傲,不容易相处,缺乏情感上的交流,最好能够聚少离多,或是年龄差距大,则才能改善彼此之间的关系。

  
  
  
  
  

 

TGA标签:: 夫妻 风水 破军 详解 八字


上一篇:风水八字详解:炉中火命是什么意思
下一篇:风水八字详解:文昌在夫妻宫
我要分享到:

相关文章Related