您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

风水八字详解:文昌在夫妻宫

时间:2015-11-19 16:46 来源: 作者: 点击:

  有人说“男主妻年少,女主夫年长。恋爱婚姻有浪漫倾向,配偶聪明有趣味。庙旺不加煞偕老,加生离。落陷配偶尚空谈,言行夸张,加煞多争、刑克、离异。文昌在夫妻宫,男命妻必年少?女命夫可贵荣。”是否是真的,本期为你解释一丢丢。

八卦命理

  文昌在夫妻宫是桃花多,天魁星在夫妻宫,夫妻都是美貌双全。天机星在夫妻宫,男宜娶比较年少为另一半或是个性比较刚强,女可以配年长之夫。

  文昌、文曲,妻少,内助聪明。天机、太阴同,主美容,不宜陷地。加羊、陀、火、铃、空、劫,深忌。

  文昌、文曲星在夫妻宫时,妻美夫俊。与天机星、太阴星同宫,更应,不宜落陷中遇四凶星,婚姻不易美满。

  文昌、文曲星的婚前也会多波折,婚后美满不在话下,遇到化忌时就会多重选择,婚姻不可是复选题,宜慎重。

  文昌在夫妻宫
  文曲在夫妻宫,主早婚,男命妻贤,与庙旺之太阴同守,能因妻或女人之助而成就事业。女命主夫长。男命文昌文曲同入夫妻宫,主有情妇、外遇。文昌或文曲与化禄、化权、天机、太阴同宫亦有外遇,女命婚前有多次恋爱经历或婚后红杏出墙,不然丈夫不贞。不论庙陷,加四煞劫空化忌皆主生离,化忌夫妻刑讼。

  文昌。夫妻恩爱,配偶聪明而有高雅的爱好,动作稍迟饨。本星及主星庙旺,婚姻较理想,加吉更美。紫府相阴阳禄魁钺左右曲同宫,主配偶知识水平高,富贵。左右同宫,妻美,自己有外遇。加魁钺禄,富贵幸福。陷地或加六煞(最忌空劫),不和,刑克或生离,多婚再婚;陷地加六煞,更凶,应小心夫妻之间对话方式。男命,对异性很有吸引力,妻子年少,天生丽质,娇小玲珑,具文学气息,喜打扮;机梁同宫,妻子很美。女命,家世好,丈夫年长,聪明英俊,喜文学;本星及主星庙旺无煞则丈夫富贵,婚姻较理想,加吉更美;主星陷地加煞,刑克配偶。和天机太阴同宫,则妻子美貌,若能事美容服饰职业最好。

  
  
  
  
  

 

TGA标签:: 夫妻 风水 文昌 详解 八字


上一篇:风水八字详解:破军在夫妻宫
下一篇:杨清华:浅谈八字命理中的“智慧星”
我要分享到:

相关文章Related