您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字分析明年谁会有好事降临?

时间:2015-12-14 11:40 来源: 作者: 点击:

  天有不测风云,人有旦夕祸福。命运是与人息息相关的,我走在逃离命运的途中,却与命运不期而遇。现在已经是2015年的尾声了,有人欢喜有人忧愁。那么明年谁会有好事降临?本期为你揭晓答案。

八卦命理

  一、命局喜申金,而金不被命局与大运冲克的人。
  有些命理门外汉,他们不懂得五行生克制化原理与命运岁之间的关系,见到流年为命局所喜的那个字,就直断人家有喜事,他们岂不知命局与大运可以回克流年吗?
  如:某男命:乙巳、己卯、丙寅、壬辰
  大运:丙子 流年:壬申
  原局是一个印旺喜财的命格,在壬申流年,申金财星临岁支,是不是有好事呢?非也,该年命主因计划生育问题被撤职,哥哥也因病早夭。为什么会出现这些晦气之事呢?原因就是流年的申金遭到命局寅和巳的刑克,大运子水遭到命局卯木刑伤,所以才丢官降职,刑丧病耗。

  二、命局忌申,而申正好被命局与大运制住的人。
  明年干支组合为丙申,如果申金为命局的忌神,正好被命局与大运刑克掉的人,注定要升官发财。
  如:飞人刘翔:癸亥、己未、壬寅、乙巳
  大运、丁巳 流年:甲申
  命局是从官杀的格局,忌印比,2004年甲申,印星临旺,是不是意味着要倒霉呢?不是的,该年刘翔在雅典奥运会上获得了110米栏的世界冠军,威名满天,发财无数。为什么印星逆格还能取得如此成功呢?原因就是命运岁构成了寅巳申三刑,刑掉忌神申金的缘故。

  三、命局喜丙火,而丙火正好在命局与大运临旺地的人。
  虽然明年干支组合为丙申,丙火坐申金无力,但如果大运为午火南方之地,那么流年丙火透干,就是引动大运午火之时,定有好事发生。
  如:某男命:庚午、戊寅、辛丑、戊子
  辛金生在寅月,寅午合杀,天干有印星化杀生身,明年丙申,官杀透干生印,构成了官印相生的组合,所以工作上定有好事。

  四、命局忌丙火,而丙火正好被金水制住的人。
  明年丙申,丙火坐申金本身就无力,如果在大运和命局里丙火也处于衰弱之地,那么流年虚透的丙火,代表该年可以得到丙火的好处。如上文中的刘翔命,丁巳大运甲申年,寅巳申三刑有利于格局,流年虚透的甲木就代表得到甲木的好处,食神代表技艺、比赛、运动,所以因体育运动而扬名立万。

  【结束语】具备以上条件的人,2016年注定要升官发财。你会是升官发财的那个人吗?





 

TGA标签:: 明年 降临 好事 分析 八字 会有


上一篇:如何从八字看样貌,你试过吗
下一篇:八字看哪些人总能遇到贵人相助
我要分享到:

相关文章Related