您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字分析:这些男人就爱找有钱的女人

时间:2015-12-14 15:56 来源: 作者: 点击:

  在现实生活中,总是有些男人喜欢靠着女人生活,通常被叫做“吃软饭的男人”。那么什么样的男人会是专门找有钱的女人,而且是言听计从,一句都不会反驳的呢?本期,就带你一起来揭晓这些男人。

八卦命理

  一、从财格的男人
  财星代表男人的老婆,从财就是顺从老婆,服从老婆。这些男人都是以老婆的事业为事业,所以这些人都是“软饭男”。

  二、命局官星弱,有旺财生官的男人
  命书云“财旺生官,夫随妻唱”,什么意思呢?就是旺财生官的男人都是妻子唱主角,妻子能力强,所以这种男人有耙耳朵之象。

  三、命格层次较低的男人,但妻宫确为喜用神的男人命格层次低的男人,没有自己的事业可谈,但妻宫为喜用神的话,说明能得妻子之力,可以靠妻子发家,所以这些男人为“软饭男”。

  四、命局杀星旺强,印星衰弱的男人
  命书云“杀多印薄,入赘他门”,就是说杀星太多,印比太弱的男人都是倒插门的命,所以有吃软饭之象。

  【结束语】生活中不是你想要就能得到的,如果你想靠着别人去生活,那么你真的是一无是处,而且在这个世界上已经没有你已经不再有尊严了。





 

TGA标签:: 爱找 这些 有钱 分析 八字 男人


上一篇:八字看哪些人总能遇到贵人相助
下一篇:八字看哪些女人不爱化妆
我要分享到:

相关文章Related