您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

八字看哪些女人不爱化妆

时间:2015-08-18 15:42 来源: 作者: 点击:

  常言道:“三分气质,七分打扮”,一个相貌普通的男孩或女孩,经过一番精心打扮,立马气质形象就焕然一新,给人眼前一亮的感觉了。现实生活里面,有些姑娘明明有几分姿色,却穿着土气,给自己的形象气质拉低分数。而有的女孩,却从来不会打扮。那么,在命理学里面,哪些女人不喜欢化妆呢?随老师去看看吧!

不爱化妆的女人

  一、八字无桃花的女人不喜欢化妆
  所谓的桃花,就是四柱里面的子、午、卯、酉四大桃花地支。在命理学里,桃花代表妖艳、代表性格、代表情欲、代表好声色。因此,论女命自身的情感与打扮方面,命带四桃花的女人往往会特别在意外表,在意别人对她们的评价与赞美。而八字命格没有四桃花的女命,往往先天骨子里面就有些懒散的个性,总是容易抱有这类奇葩观念的想法:“如果只看重外表,还谈神马恋爱”、“女人自信才是最美,打扮麻烦”、“我就是这样随随便便的人”,因此,自然就成了马路上一道平常的风景,没有神马吸引眼球的外表与精致打扮。

  二、土多土旺的女人不喜欢化妆
  在八字命格里面,讲究金木水火土五行气场。八字命格土代表厚重、代表稳定、代表宅,也代表有些懒散。八字土旺的女孩,往往给人一种憨厚,呆萌的感觉。她们的自信和美丽来自自身的人格魅力,而不会刻意去给自己打扮化妆。因此,你遇见八字土多土旺的女孩,就会明白,她们的衣着打扮多是简朴大方。

  三、八字偏印重重的女人不会化妆
  在女命八字命理学里面,日元所生者为食神星伤官星,食神伤官代表外表,代表气质、代表装饰化妆。而八字里面,偏印重重则会克制住食神星与伤官星。因此,在现实生活里面,偏印重重的女命往往不太会打扮,打扮来打扮去,都长年累月一个风格,或者说打扮和没有打扮,几乎没有什么两样。

  
  
  
  
  

 

TGA标签:: 化妆 不爱 八字 哪些 女人


上一篇:八字分析:这些男人就爱找有钱的女人
下一篇:八字看陈妍希是否怀孕
我要分享到:

相关文章Related