您的位置:主页 > 八卦命理 > 八字算命 >

教你八字看哪些桃花不能碰?

时间:2015-06-02 17:58 来源: 作者: 点击:

  我相信每个人都期待着美好姻缘有一天能够降临到自己的头上,但是在如今这个充满了诱惑和陷阱的社会,一不小心你的认为的桃花运可能就变成了令你倍感头疼的桃花劫了。
  那么从的角度来说什么样的桃花不能碰?

桃花运

  带羊刃的桃花不能碰
  桃花带羊刃,一般都不是好现象,称之为桃花劫!最容易因为桃花破财、有桃色事件,甚至招来身体伤害的,往往就是这种桃花。例如上面这个八字:丁巳、庚戌、戊午、壬子,午是桃花,同时,午也是日元戊土的羊刃,因此,便是桃花带羊刃的其中一个最典型的例子。每遇上这种情况,诱惑即便再多,桃花即便再重,你也要克制自己,不然,招来的麻烦会远远超出你的意料之外。

  所以,不要一听说有桃花,就以为是好事,就以为可以有很多很多的际遇。任何事物都有两面性,桃花虽然可以带来感情,但不好的桃花也极有可能会为你带来一身的麻烦。更加忌讳那些感情一直没有着落而心急如焚的朋友,其实,任何事情都可以急,唯独感情世界里面,不应该犯这个毛病。

  相刑的桃花不能碰
  因为桃花被刑,说明这个桃花一定不好。并且,还容易因为桃花、感情上的事受到伤害。例如这个八字:己未、丙寅、丁卯、庚子,79年生肖属羊,桃花在子,最后一个字子便是桃花。刚好在日支也出现卯,于是组合成了子卯相刑,这就叫桃花相刑。一般来说,感情路上比一般人要曲折,不那么容易成功,往往还会为情所伤。这些桃花,有等于无,最好不要碰。别的相刑,还有酉酉自刑,午午自刑。

  相冲的桃花不能碰
  一般来说,相冲的桃花通常代表不稳定、反复、无常、难以把握,时间久了,甚至会让一个人的精神备受困扰,所以同样不能碰。例如这个八字:丁巳、庚戌、戊午、壬子,生肖属蛇,桃花在午,日支午就是。但是,这个午却偏偏遇上时支的子水,形成子午相冲。因此,这个八字虽然有桃花,但却是不能碰的桃花,是带刺的桃花。其余的桃花相冲,还有卯酉相冲。

  
  
  
  
  

 

TGA标签:: 桃花 教你 八字 哪些 不能


上一篇:从八字看哪些人不擅理财
下一篇:教你如何从八字看婚姻
我要分享到:

相关文章Related