您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

最好远离的美国十大危险职业

时间:2017-01-10 15:54 来源: 作者: 点击:

  每个危险职业都会有人去做,但是虽然是做了这些危险职业,也从来都不会去考虑这个职业的危险性到底是怎样的,毕竟有很多人都是为了家庭状况,而且需要这些钱来维持。本期,希望我们能远离美国十大危险职业。

建筑工人

  10、建筑工人
  建筑业占到了职场死亡人数的大部分,2012年有775人死于与工作有关的事故。然而,按人均计算,它在十大最致命的职业中是最安全的,每10万名工人中只有9.5人死亡。但是,这一类别中的子类职业要更为致命。使用电动工具并且身处在可能会被重型材料击中的环境中的建筑工人中有210人死亡,这使得加起来的人均死亡比率达到了每10万名工人中有17.4人死亡。建筑工人的平均年薪为:34500美元。

建筑工人

  建筑工人,指从事建筑工作的工人。八十年代的建筑工人指在建筑公司工作的正式工人和临时工人。随着企业改革,部分建筑工人转业分流,部分人员成为建筑包工头。现在的建筑工人基本上是来自农村的农民,极少数为大学生。目前大学生人数有增加趋势。





 

TGA标签:: 最好 远离 危险 职业 十大 美国


上一篇:世界十大最危险运动_原来潜水也这么危险!
下一篇:中国最穷十大城市排名,贫富差距的结果?
我要分享到:

相关文章Related