您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

金碧辉煌,世界十大最豪华酒店

时间:2017-01-21 11:07 来源: 作者: 点击:

  每逢节假日,外出旅游是许多人的选择,出门在外最多的就是居住酒店了,那么世界十大最豪华酒店都有那几家呢?本期就带你一起去了解一下世界十大最豪华酒店,下面我们就一起来了解一下吧。

毛里求斯圣瑞吉度假村

  10、St.Regis别墅,毛里求斯圣瑞吉度假村
  $30,000/晚,这间豪华别墅包括按摩浴缸、休息室、酒吧和私人厨师。房间设施包括一个按摩浴缸,一个酒吧,一个休闲室以及一名私人主厨。房间内的服务贴心周到,非常擅长“细致小心地完成住客的要求”。

  毛里求斯是属于非洲海岸的一个海岛国家,它和马尔代夫、塞舌尔并称为印度洋的三大明珠。这一片的印度洋海水质量非常好,美丽的海滨风光,冬暖夏凉非洲海岛气候,让这里成为理想的度假胜地。来到这里度假就一定要提前订好要入住的酒店,以免在旅游旺季的时候,找不到合适的酒店居住,给旅行带来不便。我给大家推荐的住宿地点是毛里求斯圣瑞吉度假村。

  圣瑞吉度假村简介
  圣瑞吉度假村位于毛里求斯南部海岸,前面是广阔的印度洋,酒店的后面则是巍峨的拉蒙山。圣瑞吉度假村的设计别具一格,属于殖民风格建筑,再配上南部热带花园。让你感觉像是在几百年在英美的殖民地当庄园主一样。24小时贴身管家的周到服务,还有65平方米的豪华海景房,让你在观海的时候还能尽享奢华。

  度假村舒适的服务在圣瑞吉度假村中你可以享受酒店各种特色服务,24小时服务接待、包括美发店,代客泊车,会议设施,商业中心,自行车出租服务、洗衣服务/干洗、漩涡按摩浴池、客房服务儿童看护服务等等,这里交通方便,距离机场较近,离市中心仅有10km,游客可以尽情欣赏这座城市的风光,这里提供免费接送服务。

  酒店还提供各种水上运动免费服务,可在酒店中享受游泳、浮潜、水上板船、滑水、滑浪风帆、独木舟、水上单车、风帆等多项水上娱乐活动。这些可都是免费的,这里还配有免费教学教练,不熟悉水性的游客可以让教练教一下再下水玩。

  顶级的客房配置
  毛里求斯圣瑞吉度假村拥有172间客房,每种客房配置都不一样,但是每间客房都装修考究,基础配置有起居室,吹风机,茶与咖啡冲泡设备,冰箱,免费瓶装水等顶级设备。还有超豪华65平方米的超级豪华海景。在酒店内配有室外游泳池,椰树林密布的热带花园,水上运动场地,spa,桑拿等多种多样的运动娱乐设施。

  到毛里求斯这样一个到处都是阳光、海岸、椰树林的的海边城市,放松自己应该是你最想做的事情,那么入住毛里求斯圣瑞吉度假村是每一个来毛里求斯岛旅游游客的明智选择。整个酒店气氛让人感到非常闲适,远离大都市喧嚣,让那些平时在都市里身心具疲的人能在这里彻底放松身心。在旅游旺季的时候一定要提前订好房间,因为这里的房间可是很抢手的,为了方便旅行一定要提前行动。





 

TGA标签:: 金碧辉煌 豪华 酒店 每逢 世界 十大


上一篇:一线城市房价排名,你离买房梦还有多远
下一篇:美国十大地主,说出来吓死你,最少都830,000英亩
我要分享到:

相关文章Related