您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

美国十大地主,说出来吓死你,最少都830,000英亩

时间:2017-01-21 16:00 来源: 作者: 点击:

  在一个城市里,最能显示你权贵的就是你拥有多少的地产。早期年间有商业头脑的人去投资房产,都赚得盆满钵满的。因为从农村出来城市打工的人,都需要在城里有属于自己的房子,结果房价也会跟着蹭蹭的涨。那么,接下来我们一起来了解了解美国十大地主。

约翰·马龙

  一,约翰·马龙(John Malone)

  坐拥科罗拉多州、新墨西哥州、怀俄明州、缅因州、马里兰州和新罕布什尔州共计220万英亩的土地。在科罗拉多州、马里兰州和缅因州拥有地役权。

  约翰·马龙:美国有线电视教父 一个真正的商业奇才,他让默多克、雷石东这样的人胆战心惊,他让美国副总统戈尔甘拜下风。他是美国传媒业的“成吉思汗”。他塑造了一个行业,他影响了一个时代,他是信息时代未被称颂过的最伟大的商业巨人之一。

  人物故事
  约翰·马龙的故事算得上是典型的美国企业家的创业神话,他创造的商业奇迹一点都不亚于托马斯·沃森父子、杰克·韦尔奇、郭士纳、迈克尔·戴尔、比尔·盖茨等等这样的商业奇才。

  他是美国有线电视行业的先驱,开创并一直领导着这个行业。在电视产业的王国里,约翰·马龙就是“成吉思汗”。他像国王一样可以为所欲为,在许多电视业内人看来,马龙就是“一个贪得无厌的、马基亚维利式的恶棍 ,他是黑武士,是黑手党教父,是电视业的约翰·皮尔庞特·摩根”。他可以呼风唤雨,他目空一切,藐视一切对手和管制者,包括副总统戈尔——他们是十几年的老对手。

  影响
  他的影响是如此之大,但对于电视业的许多人来说,马龙仍然是一个陌生人;而有线电视业之外的,几乎就没有几个人曾经听说过这个人。他是藏在幕后的大鳄,是未被称颂过的“无名英雄”。

  他是企业经营的天才,他是资本运作的魔术师。他将这种技巧运用发挥到前无古人的进步。在TCI的发展史上,平均每两个星期,马龙就会完成一项交易,每一桩交易的构成都新鲜奇异;他在财务上表现出来的魔力经常会让华尔街和投资者大感不解。他的那些交购行为和和操纵股票的手法简直就是一件件艺术品,成为后人模仿和学习的典范。





 

TGA标签:: 地主 最少 吓死 出来 十大 美国


上一篇:金碧辉煌,世界十大最豪华酒店
下一篇:长命百岁,世界十大最长寿动物
我要分享到:

相关文章Related