您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

扑朔迷离,世界十大UFO事件

时间:2017-02-16 15:19 来源: 作者: 点击:

  这个世界有外星人吗?相信这一个问题每一个地球人都十分的好奇。因此我们地球上许多国家也设立专门研究外星人的机构来对地球之外的生物进行研究。
  那么,外星人到底是长的什么样的呢?是高大还是瘦小?是长的跟人类一样的形态吗?他们的能力如何是不是比地球人更强?这些问题不得而知。本期带你来看看世界十大朴素迷离的UFO事件。

月球现UFO基地真实照片曝光

  1、月球现UFO基地真实照片曝光
  自美国“阿波罗17号”飞船返回地球、美国结束“阿波罗”登月计划后,美国再未进行过载人登月任务。一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的“畏惧”,促使美国宇航局(NASA)放弃了载人登月任务。
  1973年,NASA第一次公开了登月任务的一些结果。在一份秘密声明中,NASA称,所有25名参与“阿波罗”登月任务的宇航员都曾在月球上空遭遇过不明飞行物UFO。美国前登月计划负责人韦赫。冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯。查特连称,宇航员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。
  一九六九年十一月廿日,太阳神十二号太空人康拉德和比安登月球,发现幽浮。一九七一年八月太阳神十五号,一九七二年四月太阳神十六号,一九七二年十二月太阳神十七号……等等的太空人也都在登陆月球时,见过幽浮。
  数年后,阿姆斯壮透露一些内容:“它真是不可思议……我们都被警示过,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大……”
  2009年,美国有人在互联网上解密了美国宇航局刻意掩盖的真相,1976年,美苏曾联手发射阿波罗-20号飞船秘密登陆月球。因为在此前的阿波罗登月和前苏联的卫星均拍到了月球上的远古城市和飞船。阿波罗-20收获巨大,拍到了月球上的史前城市、远古飞船残骸、飞船残骸内的三眼女外星人遗体。美国为了掩盖真相,在其NASA官网上相关区域做了遮盖。





 

TGA标签:: 扑朔迷离 UFO 事件 世界 十大


上一篇:世界十大文化遗产_有生之年必去的地方
下一篇:约会攻略你必知:美国适合情侣去的地方
我要分享到:

相关文章Related