您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

约会攻略你必知:美国适合情侣去的地方

时间:2017-02-16 17:16 来源: 作者: 点击:

  美国应该是有一些人非常向往的地方。良好的就业环境,没有购房压力,又有美丽的风景,当然了,中国的也不差嘛!那你知道美国适合情侣去的地方有哪些?本期的带你去了解详细情况,总有一个地方适合你们。

失落的海岸线

  美国本土最适合情侣徒步露营的10个目的地
  俩人一起出门,原则应该是:简单、好看、有趣。是用景观除以难度,比值最大者为最优。
  第10名:失落的海岸线
  TheLostCoast-California
  这无疑是美国本土最优秀的海岸线徒步路线,人迹稀少——53英里,三天两夜。一边是太平洋;一边是陆地;手里拿着水温表和潮汐的预报,算准时间在退潮期走过湿润的沙滩。这里也是是美国太平洋沿岸最湿润的区域,年降雨量超过100英寸;徒步者需要事先拿到当时当地的水文数据,能够在退潮时期走过几段会被海水在涨潮期淹没的区域,在速度和计划上有精确的把握。并肩看日升月明,潮起潮落——还有什么比这个更浪漫呢?

雷尼尔转山

  第9名:仙境小径(雷尼尔转山)
  TheWonderlandTrail,Washington
  华盛顿最高峰、美国本土最technical的雪山之——雷尼尔的转山之旅。除了一直都能映入眼帘的雷尼尔,小径更是经过了丰富的自然带、穿过冰川/河流/丛林等多元的景观。这应当是美国西北部众人皆知的线路了,加上华盛顿州适合徒步的时间窗口很短,所以一到八九月的徒步季节这里就人满为患。

  从SunriseVisitorCenter顺时针行走,小径的海拔升降并不明显,只要避开华盛顿州的雨季,就能有比较愉悦的徒步体验,因为路线的性质是环线,且在交通便利的国家公园系统之内,所以提前需要做的准备除了申请许可证和订营地之外,并不算多。

杰斐逊山自然保护区

  第8名:杰斐逊山自然保护区
  MountJeffersonWilderness,Oregon
  地处俄勒冈中部的杰斐逊是喀斯科特山脉最有技术攀登难度的雪火山之一,也是诺娅心中美国本土最美的雪山;保护区内有150多个高山湖泊,190英里的徒步小径(包括40英里的太平洋山脊步道)。

  JeffersonPark南边的“三指杰克”、MarionLake、PameliaLake、JackLake是使用率最高的区域。六月底至七月中旬可以看到白雪覆盖的山体;七月底-八月初(每年气候不同稍有变化)是最佳野花季。推荐路线包括三指杰克、PameliaLake(6、5英里)、MarionLake(17、5英里)、八湖山谷(23英里)等等。





 

TGA标签:: 你必 情侣 攻略 约会 适合 美国


上一篇:扑朔迷离,世界十大UFO事件
下一篇:触目惊心,世界最穷国家排名
我要分享到:

相关文章Related