您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

美国适合居住的城市_环境优美气候温和

时间:2017-02-24 14:02 来源: 作者: 点击:

  近年来不少大学生毕业后会选择到国外发展,而城市的发展前景、城市的宜居性就成了他们选择的重要因素。尤其是美国这样有着众多的现代化大都市的国家,去哪个城市生活比较好呢?本期带您看看十大美国适合居住的城市。

洛杉矶

洛杉矶

  1.洛杉矶
  洛杉矶是美国的第二大城市,又被称为“天使之城”。在中国人的眼中,洛杉矶一直是一个非常熟悉的字眼,它是华人移民非常向往的城市,也是适合华人居住的首选城市之一。

  洛杉矶是一个集文化、科学、技术、国际贸易和高等教育为一体的中心城市。它科技发达,是美国的主要科技中心之一;经济也很发达,拥有众多的就业机会;好莱坞的存在,也给洛杉矶带来了多变浓郁的文化气息。经济和科技发达,文化复杂多样,在这里,相信华人的生活不会单调。

  当然,洛杉矶的环境也是不错的。温和的温带海洋性气候,没有炎热的夏天也没寒冷的冬天,气候宜人,是居住的理想城市。最值得一提的是,洛杉矶的华人非常多,拥有非常多的华人社区,华人在这里也有着自己的天地,有什么会比他乡遇故知更好的呢,洛杉矶真的是一个不错的选择。





 

TGA标签:: 环境优美 气候 城市 住的 适合 美国


上一篇:丰乳翘臀大长腿!十大身材好女明星
下一篇:世界最强国家排行,美国稳居第一?
我要分享到:

相关文章Related