您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

逆天了!世界十大拥有超能力的人

时间:2017-03-13 15:45 来源: 作者: 点击:

  在当今世界上,有那样一些人,他们身上有着与常人不同的超能力,若是亲眼看到,想必你真的会感到十分震惊。而世界上那十大拥有超能力的人,都是谁呢?又有什么超能力呢?一起到中看看吧。

章孝严

  1、章孝严
  他是上世纪下半叶一位神秘的气功大师,在爪哇岛上以针灸医术而闻名。哪儿的人们说他有极不寻常的能力。他曾在一群记者承诺不会曝光的情况下,展示了如何用“气”撕裂报纸,并让其燃烧。当看到自己最终还是上了电视,从此便从人们的视野中消失。

本·安德伍德

  2、本·安德伍德
  他两岁时被诊断出患上了视网膜癌癥,3岁时被迫摘除了眼球。他能够利用舌头发出的尖细声音“看世界”,让自己独立行走,甚至可以做更为复杂的事情,如打篮球、踢足球、滑旱冰,甚至玩视频游戏。他是利用回声定位法的唯一一人。1999年1月19日,他死于曾夺去他视力的视网膜癌癥,年仅16岁。

  美国加利福尼亚州萨克拉曼多的本·安德伍德15岁了,不幸的是他是个盲童。安德伍德两岁时失去视力,当时他被诊断双眼患视网膜癌,化学疗法失败了,所以他的妈妈就只剩下了一个选择,那就是为了儿子的生命,不得不把两个眼球都摘除。

  现在的安德伍德是个活泼好动的孩子,像所有少年一样,他喜欢滑板、投篮、打电子游戏、在学校组织的晚会上跟女同学跳舞。但当你知道他是个盲人时一定大吃一惊:他如何做好正常孩子可能都做不好的游戏呢?

  有一次,一个不懂事的五年级孩子认为打一个盲童并跑开是一件有趣的事,所以他就打了本·安德伍德的脸上一下,安德伍德当然不干了,就开始追那个孩子,他说:“那个孩子认为我找不到他,可是他无论跑到哪,我都能跟踪到他,直到把他抓住狠狠地揍了他一顿。他根本没有想到我会追上他,我虽然看不到但我能听得到,我能听见墙、停泊的汽车以及障碍物等,玩追逐游戏是我的拿手好戏。”

  认识本·安德伍德的人都说,根本看不出他是个盲童,他自己也不认为自己是个盲童,他玩滑板比正常孩子玩得更溜,与小伙伴们一起玩童足球游戏也不落下风。他在街上滑板滑得飞快,在街角能够急速转弯。是的,他的这种能力非常特别,在他的生活中,任何一件物品都能跟他说话,用一种其他人都无法听得到也无法理解的方式交流。

  是的,安德伍德像正常孩子一样行动自如,事实上,他是像蝙蝠一样行动自如。如果你靠近安德伍德听一听的话,你就能听到他们会发出一种奇怪的声音,他们就是用声来感知周围环境的。他用“回声定位法”作为感知世界的主要方式。

  安德伍德的眼睛一点光亮也看不见,但他的大脑非常灵敏,足以让他对周围的环境了如指掌。他就像一只蝙蝠一样,嘴里不停地发出“滴答”声,他就是用声波来与周围的物体和人进行交流的。

  安德伍德说,当他在街道上行走时,他能够分辨出哪是路哪是障碍。他甚至能够打篮球,通过回声分辨出哪里是柱子,哪里是篮球架,所以他投篮很准。

  安德伍德是什么时候开始发出滴答声的?又是如何发出这种声音的?他自己记不得了。他对声音的敏感度极高,他甚至能很快分辨出电子游戏中发出的不同声音,所以他玩电子游戏也很在行。

  安德伍德先是用舌头发出一连串的声音,然后用耳朵听这些声音碰到物体后发回的回声,他发出的声音就像打响指一样响亮,根据回声的不同而判断前面的物体是什么:当回声柔和时,那是金属;当回声发闷时,那是木质的物体;当回声尖利时,那是玻璃。距离怎么判断?根据回声的大小高低来判断,准确无误!





 

TGA标签:: 当今 逆天 能力 拥有 世界 十大


上一篇:世界十大鬼宅,玩的就是心跳
下一篇:世界十大难学语言,你都学会了几种?
我要分享到:

相关文章Related