您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

来开开眼界,世界上最稀有的狗

时间:2017-03-20 15:08 来源: 作者: 点击:

  狗,一直以来都深受人们喜欢,因为狗是一个很忠诚的动物。但狗的品种很多,有的狗是被主人养来看家护院的,还有的狗是主人闲暇无聊养来作伴的。而现在的社会越来越多人养宠物狗来打发时间。那么,我们来了解了解世界上最稀有的狗,爱狗你的也来开开眼界吧!

藏敖

  1、藏獒
  直到现在,西藏地区仍用藏獒来看守寺庙和家园。他们身上的毛重100到160磅,能够安全度过中亚地区严寒的冬天。

短脚长身梗

  2、短脚长身梗
  这种狗起源于18世纪的苏格兰。是凯斯狗和现在已经灭绝的苏格兰狗的混合品种,所以他外形看起来很独特。因为他们腿短,所以当时的农民和吉普赛人用这种狗来捕鼠和獾。现在这种狗仍然很罕见。

兰波格犬

  3、兰波格犬
  他们是圣伯纳犬与纽芬兰犬、大白熊犬混合的品种,雄性体重能够达到170磅,他们的平均寿命大概是7年,比其他同样大小的纯种狗少4年。





 

TGA标签:: 开开 最稀 眼界 一直 世界上 有的


上一篇:世界十大难学语言,你都学会了几种?
下一篇:神奇的世界上最稀有的花原来是这些
我要分享到:

相关文章Related