您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

全球被遗弃的31个景点 胆小的根本不敢去

时间:2016-09-22 16:25 来源: 作者: 点击:

  随着时间的推移,更符合时代,更符合潮流的东西被建造出来,而过时的终将被淘汰,有时候人们会关注和向往一些新奇的场所,有时候那些年久失修的地方才最引人注目。今天我们要介绍的要解开,所有的尘灰、锈铁和裂缝都埋藏着不同的故事,谁曾居住于此,谁曾在此祈祷,谁曾在此忙于日常琐事。

深渊基督

  1、意大利圣弗罗托索,深渊基督
  基督耶稣(意大利语:“IlCristodegliAbissi”)是意大利北部热那亚省圣弗罗托索(SanFruttuoso)附近地中海中的一尊水下耶稣塑像。塑像高约2.5米,位于水下17米深处,这尊大理石雕像由奎多·加莱蒂设计,1954年8月22日放入水中以保护海员。

奈良梦幻游乐园

  2、日本奈良
  梦幻游乐园
  奈良梦幻游乐园(奈良ドリームランド)这个地方是日本网络上相当有名的一个废墟游乐园。就算是已经整个关闭不再对外营业,但每年还是能吸引很多废墟探险者或是摄影爱好家前去朝圣,废弃后的奈良梦幻游乐园不管何时来看还是那么壮观,不过这里在1961年7月1号~2006年8月31日营运的时间内获得了相当高的人气,不但是附近的人会前来游玩~更不乏外县市的人扶老携幼一同前来,创下了最高160万人次的超高纪录……不过后来随着迪士尼乐园盖起来之后,各地的竞争不断加上经营的恶化,还是在2006年宣布了关闭。

钻石矿城卡曼斯科

  3、纳米比亚
  纳米布沙漠中废弃的钻石矿城卡曼斯科。
  卡曼斯科是位于纳米比亚纳米布沙漠中的一座“鬼城”。卡曼斯科位于纳米比亚南部,离吕德里茨港很近,已被沙漠吞噬,是世界上少有的现代废弃城市之一。其城市原有的40%已被沙丘覆盖。早在1908年,吕德里茨兴起了一股钻石热潮,一大批抱有钻石梦的年轻人聚集到纳米比亚的沙漠中。随之而来的,就是这座卡曼斯科的小镇,人们修建了学校,医院,娱乐场所以及大片的住宅区。
  如今卡曼斯科是海岸边一个废弃的钻石矿。如今这里被称为“鬼城”,上面有一些住宅和军营类型的旅馆,同时还遗留着一些商业机构。摄影师们视若宝地,认为在这个地方摄影的时间再多也不够,因为拍出好照片的良机是十分的多。





 

TGA标签:: 31个 全球 遗弃 根本 景点 小的


上一篇:趁年轻去嗨吧!情侣旅游去哪里好
下一篇:黄酒知识了解:黄酒和白酒的区别
我要分享到:

相关文章Related