您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

英国值得买的东西清单,都给你列好了

时间:2016-09-30 15:49 来源: 作者: 点击:

  英国给人的印象就是绅士,英国的绅士文化也被广大人们熟知。英国除了绅士文化还有什么值得我们了解的,还有什么值得我们去购买的?本期的带你去了解英国值得买的东西清单。

Clarks 其乐

  英国购物必买清单——英国必买10大品牌全攻略
  ★Clarks 其乐
  已进驻国内的Clarks相信很多人都知道,这个英国鞋履品牌,以舒适着称。英国的Clarks价格比国内的亲民很多如果你不追求250px细高跟,也不追求满是蝴蝶结的少女鞋,只想拥有一双合脚舒适,可以踏遍世界各地,伴随你旅行足迹的鞋子,那Clarks会是一个不错的选择哦。

The Body Shop 美体小铺

  ★The Body Shop 美体小铺
  主打高质量面部肌肤及身体护理产品,因其好用的产品及人性化的品牌文化享誉中外。The Body Shop产品全部不使用动物测试,并透过公平贸易购买天然原材料。

Burberry 博柏利

  ★Burberry 博柏利
  博柏利(Burberry)是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者的需求,品牌商品包括男女装、配饰、手袋鞋履、香水。既然来了还不冲进Burberry工厂店入手几款?

LUSH 露诗

  ★LUSH 露诗
  号称“天然美容新生品牌”的Lush主打天然环保和纯手工,获得了包括朱莉亚·罗伯茨、麦当娜、哈利·贝瑞等众多大牌明星的青睐,其最出名的产品是精美的香皂、沐浴球和护发产品,顾客可以按照自己的喜好切割、称重计价。英国可是比国内便宜超多的哦!

英国红茶

  ★英国红茶
  英国人有300年饮红茶历史,是红茶的爱好国家,加糖、牛奶,往往成为餐后的必备饮料。来到英国不要错过加上橙片、茉莉等制成的公爵红茶(Duke's black tea)、茉莉红茶(black tea of jasmine)、果酱红茶(black tea of jam)和蜜蜂红茶(black tea of honey)。推荐》》





 

TGA标签:: 清单 买的 英国 值得 给你 东西


上一篇:黄酒知识了解:黄酒和白酒的区别
下一篇:休闲娱乐的天地:上海弄堂的主要功能
我要分享到:

相关文章Related