您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

全球十大蜜月旅游胜地,恨不得多结几次婚

时间:2016-11-14 17:27 来源: 作者: 点击:

  婚姻对每个人来说都是人生中的一件大事,新婚燕尔的夫妻们,总希望以一个甜蜜美满、终生难忘的蜜月旅行来开启此后共同携手的美丽人生。那么今天的就为你整理,全球十大蜜月旅游胜地有哪些。

希腊圣托里尼

  全球十大蜜月胜地之希腊圣托里尼
  爱琴海边白墙蓝顶的教堂、彩色的沙滩,让圣托里尼成为爱琴海最璀璨的一颗明珠,作为最受游客欢迎的希腊岛屿,它有世界上最美的日落和最壮阔的海景,蔚蓝之海与纯白之城交相呼应,浪漫至极,是蜜月的绝佳选择。

  蓝顶教堂
  在圣托里尼,蓝顶教堂几乎就是一个绝对的代名词,教堂和蓝窗粉白的房屋共同构成了小岛经典的搭配色。在小岛上随处可见蓝白相间的建筑,《国家地理》杂志上出现的蓝顶教堂紧邻海边的山坡,这里从不缺少拍摄婚纱的蜜月游客和时尚大片的明星。

  美丽沙滩
  在圣托里尼有两个著名的沙滩,红沙滩Kokkini Beach和卡马利黑沙滩Kamari Beach。红沙滩位于圣托里尼的南部,是个像神话一般美丽而又特别的地方。这里有大片的红色裸岩,在阳关的照射下闪现出迷人的红色,和远处蔚蓝的爱琴海形成强烈的颜色对比。红沙滩上视野宽广,风和日丽的天气中到这里游泳休闲是不错的选择。

  葡萄酒博物馆
  早在17世纪,希腊就已经有葡萄酒生产和种植的历史了。在葡萄酒博物馆里,游客可以通过体验剪枝,犁地、收葡萄、踩葡萄和称重等一系列过程以及参观当时的葡萄种植和采摘工具、容器和机器畅想那个年代当地葡萄种植者的生活。此外,葡萄酒博物馆在每周日的晚上还会举办“希腊之夜”主题活动,游客们可以观赏到希腊传统的搏击、传统舞蹈和音乐等娱乐节目。





 

TGA标签:: 蜜月 恨不得 全球 旅游胜地 十大


上一篇:五大传统文化观念,晋商成功的宝贵财富
下一篇:冬天旅游去哪里暖和风景也不赖
我要分享到:

相关文章Related