您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

景色美到爆炸!中国最美十大名山

时间:2016-11-17 17:08 来源: 作者: 点击:

  现在都市的人每天都是在办公室坐着上班,运动量少之又少,都会在休息日的时候选择附近的小山去运动运动。这样的小山只是给人们锻炼一下身体,但也有一些名山是给人们看风景的,环境优美,自然风光很好,胜似人间仙境。那么,接下来我们一起来欣赏一下中国最美十大名山吧!

贡嘎山

  先来介绍中国最美十大名山
  中国最美十大名山分别是贡嘎山、珠穆朗玛峰、梅里雪山、黄山、三神山、乔戈里峰、冈仁波奇峰、泰山、峨眉山和庐山。这些名山海拔高,环境优美,胜似人间仙境,自然原貌保存得很好,其中有些名山历史文化悠久,与佛教有着密切的关系,弥漫着浓浓的禅意。

贡嘎山

  贡嘎山
  为国家级风景名胜区,位于甘孜藏族自治州泸定、康定、九龙三县境内,以贡嘎山为中心,由海螺沟、木格错、五须海、贡嘎南坡等景区组成,面积1万平方公里。贡嘎主峰海拔7556米,誉为“蜀山之王”,主峰周围林

贡嘎山

  立着145座海拔五六千米的冰峰,形成了群峰簇拥、雪山相接的宏伟景象。贡嘎山有现代冰川71条,着名的有海螺沟一号冰川、贡巴冰川、巴旺冰川、燕子沟冰川、靡子沟冰川等。





 

TGA标签:: 爆炸 名山 最美 景色 十大 中国


上一篇:美到爆适合拍照的中国十大古镇
下一篇:等等腿有点软!世界十大高楼
我要分享到:

相关文章Related