您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

虐狗那点事儿纪念日送女友礼物推荐

时间:2016-11-18 17:16 来源: 作者: 点击:

  随着大家的物质生活越来越丰富,每个人对于生活的质量要求也就也越来越高,尤其是年轻一代。而最吸引人的除了各种之外,各式各样的纪念日,那么如果是男生要给女友过纪念日,有什么礼物可以推荐的呢?

纪念日礼物:香水

  香水:
  如何正确使用香水:
  很多人会误以为香水喷于腋下可以遮盖体味,其实不然。香气一旦混合体味反而会产生一股怪味,所以正确使用香水的方法你必须知道。
  1、香水应喷于不易出汗,脉搏跳动明显的部位,如耳后、脖子、手腕及膝后。
  2、使用香水时不要一次喷得过多,少量而多处喷洒效果最佳。
  3、不要把香水喷于浅色的衣物上,以免留下污渍。
  4、沐浴后身体湿气较重时,将香水喷于身上,香味会释放得更明显。
  5、若想制造似有似无的香气,你可将香水先喷于空气中,然后在充满香水的空气中旋转一圈,令香水均匀地落于身上。
  注意:皮肤敏感者可将香水喷于内衣,手帕或裙摆处。
  衣服上可以洒香水的位置:通常香水不宜直接洒在衣服上,以免形成色痕。但随着香水的无色透明化,色痕的形成有时不会太明显,但还是应避免于高档服装的显眼部位,在一些隐蔽的位置喷洒香水,既可减少香水对皮肤的刺激,又可提高使用效果。尤其是秋、冬季着厚衣时,洒到身体的某些部位往往不如洒到衣服上效果更佳。
  这些位置是:
  1、围巾、帽子、衣领、手套和胸前内领口。
  2、内衣。
  3、裙角花边或裙角里衬。
  4、衣襟、袖口里衬等。
  香水的分类香水可以因酒精和香料的浓度不同而分成几个等级,一般来说,香水有香精、香水、淡香水、古龙水、清淡香水五种等级。不同等级的香水其持久性和价钱亦有别。
  无酒精———-香露(ALCOHOL-FREEFRAGRANCE/BODYMIST)
  10%以下———古龙水(EAUDECOLOGNE)
  10-20%———-香水(EAUDETOILETTE)
  20-30%———-淡香精(EAUDEPARFUM)
  30%————-香精(PARFUM)
  含量越多,味道越浓烈。反之亦然。





 

TGA标签:: 虐狗 那点 事儿 纪念日 礼物 女友


上一篇:最有影响力的世界十大港口排名
下一篇:女生一定会喜欢的十种圣诞节礼物
我要分享到:

相关文章Related