您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

中国十大名烟排名,最有名的竟是它?

时间:2016-11-23 14:27 来源: 作者: 点击:

  香烟的市场由来已久,烟卷也随之发展,无烟嘴到污过滤烟嘴,再到过滤烟嘴,世界各地的烟民不计其数,我国也是个庞大的香烟市场,在琳琅满目的香烟中,有的源远流长,经历了历史沉积流传下来,也带动了一个的发展。
  让我们来看看中国的十大名烟,友情提醒:吸烟有害健康哟!

中华香烟

  1、中华香烟
  1951年,“中华牌”卷烟在中华二厂投入生产。1952年中华烟草公司并入上海烟草公司后,生产“中华牌”卷烟的任务就转给设备较先进的上烟二厂(即现在的上海卷烟厂)。

  中华牌卷烟系烤烟型高档名优精品,被誉为“国烟”,是我国卷烟品牌的杰出代表。中华牌卷烟色金黄,清香纯净,曾荣获“国家质量金质奖”,“全国十大驰名商标”。中华牌卷烟已逐步形成了18mg、15mg、11mg不同焦油量以及多种规格包装的系列产品。

  五十年来,“中华”牌卷烟质量不断改进提高,并赋予新的技术含量,实现持续稳定健康发展。最初生产的“中华”牌卷烟是二十支软包光嘴烟,1959年开始生产过滤嘴卷烟,产品质量虽上了一个台阶,但生产数量仍然很少。1966年“中华”牌卷烟产量为3600箱,滤嘴烟仅为110箱。

  改革开放前后更新了设备,实现了国际通用的全包装滤嘴卷烟的批量生产,1988年“中华”牌卷烟产量突破1万箱,又上了一个台阶。九十年代发展速度明显加快,1997年“中华”牌卷烟产量突破10万箱,近几年平均增长速度超过百分之十。五十年来,“中华”牌卷烟累计生产销售约125万箱,它为社会主义现代化建设作出了杰出的贡献,它的品质、声誉和效益在同行业中名列前茅,这些成就的取得凝聚了几代上烟人的汗水和智慧。

  如今,全球各地的烟民数不胜数,香烟市场可谓是源远流长,而卷烟的历史更是悠久,一个高级的卷烟是由上好的烟丝烘烤而成的。一个好的卷烟品牌都是通过历史的沉积流传下来的。

  中华牌烟标得到了收藏界的喜爱,它还在2002年、2004年两届全国烟标博览会上先后获得“十佳烟标设计金奖”和“十佳烟标金奖”。





 

TGA标签:: 名烟 是它 有名 排名 十大 中国


上一篇:中国十大匪城排行榜,第一竟是……
下一篇:国内1月份适合去哪里 旅游推荐20个
我要分享到:

相关文章Related