您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

旅游归国必备,菲律宾特产和礼物

时间:2016-07-29 14:37 来源: 作者: 点击:

  菲律宾,东南亚一个群岛国家。每年到菲律宾旅游的游客非常多,除了观赏美景和当地民俗特色之外,购买也是游客们的一个重要形成。那么,旅游归国,菲律宾有哪些特产和礼物可以带回去了。

刺绣

  刺绣
  谈起刺绣大多数人会想到中国,可是菲律宾的刺绣在世界也是很有名气的。菲律宾的刺绣很有特色,BarongTagalog是其中最具艺术特色的刺绣之一,而贾拉洛刺绣在颜色上很讲究,那种视觉效果会让人感觉很舒服。菲律宾的刺绣是那种让人看后就会萌生购买冲动的精美物件。

水果干

  水果干
  位于热带的菲律宾水果是非常丰富的,菲律宾的水果干更是人间美味。其中最具盛名的就是芒果干了,它的口感堪比新鲜的芒果,并且更有一种另类的味道掺杂其中。除了芒果以外,还有就像木瓜干、香蕉干等口味也是非常赞的。包装精美的水果干是您赠送亲友最好的礼品,心意十足。

工艺品

  工艺品
  
巴纳韦高梯田游览区的木雕是给您的首推特产。精美的木雕工艺品会是不错的纪念品,您可以花费不高的价钱就可以淘到喜欢的木雕,其精湛的手艺栩栩如生的形态一定会让你大开眼见。另外的工艺品比如贝壳等手工制品也是不错的选择,菲律宾的贝壳也是很出名的,这些制作小巧精美的工艺品具有十足的菲律宾风味,记得带几个回家哦。

马尼拉麻制品

  马尼拉麻制品
  菲律宾的马尼拉麻是它的一大特色。由马尼拉麻制成的各种包包地毯等颇受游客的欢迎,极具热带风情。而极富高山族特色的庞特布因其大胆的用色,强烈的视觉冲击更是一大特色。

雪茄

  雪茄
  或许大家都已经知道了,菲律宾其实也是雪茄的主要产地之一。在菲律宾本地产的雪茄口味纯正,价格合理,如果你的亲戚朋友有喜欢雪茄的话,那么可以带一点回去,这个让店员给美美的包装一下可是很体面的。





 

TGA标签:: 菲律宾 归国 礼物 特产 必备 旅游


上一篇:柏拉图成就有哪些?大家只记住了爱情
下一篇:亚里士多德爱情观是什么?侧重实际
我要分享到:

相关文章Related