您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

菲律宾特产有哪些?水果制品超赞

时间:2016-07-29 15:03 来源: 作者: 点击:

  对于每一个国家来说,都有属于自己国家特色的特产,这也是外国游客在当地旅游中必买的物品,否则就会有种小遗憾。今天,要介绍的是关于菲律宾的特产,看看都是哪些特色的物品,不得不说,水果干真的很赞哦。

芒果干

  芒果干
  芒果又名“望果”,即取意“希望之果”。果实椭圆滑润,果皮呈柠檬黄色,味道甘醇;形色美艳,给人一种温馨亲切之感,充满诗情画意。祖国医学认为,芒果味甘酸、性凉无毒,具有清热生津,解渴利尿,益胃止呕等功能。

  菲律宾芒果干与一般果菜干制法工艺不同,这种芒果干色泽鲜艳,有橙黄、橙红或金黄色,不用加色素是该品种的特色。每块芒果干表面干爽不粘手,具有浓厚芒果芳香,甜酸可口。

  菲律宾主要有四个最有名的品牌:金吕宋,CEBU,7D(这两个其实是一个公司的),还有就是jojo,金吕宋的芒果干熟的程度很好,据说是菲律宾最好的芒果干;而CEBU酸酸甜甜;7D是芒果味最浓的,好多人是因为这个爱上芒果干的;jojo是甜甜的,而且每片都很大!

刺绣

  刺绣
  菲律宾的刺绣世界有名,菲律宾出产的男人刺绣衣服称为“描龙大家乐(BarongTagalog)”,是菲律宾艺术的独特表现。一种轻型女式刺绣棉布成衣叫做“贾拉洛(Callado)”,具有错综凸花细工,最是受欢迎。比较休闲的服装是短袖的polobarongs,旅游时做休闲装很不错!服装的材料多种多样,有半透明的菠萝纤维,学名叫做piqa,用这种材料手工织的衣服质量上呈。有很多女式刺绣衣服,还有与衣服配套的围巾,提包,手绢等。





 

TGA标签:: 菲律宾 制品 超赞 水果 特产 哪些


上一篇:亚里士多德爱情观是什么?侧重实际
下一篇:牛顿简介资料,被苹果砸到的就是他!
我要分享到:

相关文章Related