您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

越看越心动!菲律宾特产手串珠图片

时间:2016-07-29 15:23 来源: 作者: 点击:

  在中,被大家所熟知的想必应该是水果干了,非常富有菲律宾当地特色的一种食品代表。今天,要介绍的是关于菲律宾的手串珠。虽然手串珠在很多国家都有,但是菲律宾的手串珠可是特色十足哦。

菲律宾特产

  菲律宾主要出产毛药乌木、蓬赛乌木、菲律宾乌木,这些乌木可以用来做手串,但市场价位不高。

菲律宾特产

  目前市场上的手串原料主要是小叶紫檀、越黄、花梨木等原料,海南黄花梨木很少,其他红木做的手串更少。

菲律宾特产

  菲律宾共和国,简称菲律宾,位于西太平洋,是东南亚的一个群岛国家,也是一个多民族国家。

菲律宾特产

  菲律宾人的祖先是亚洲大陆的移民。在14世纪前后,建立了海上强国苏禄王国。1565年,西班牙侵占菲律宾,统治菲300多年。1898年美国占领菲律宾。1942年,日本占领菲律宾。二战后,菲重新沦为美国殖民地。1946年,菲律宾独立。

菲律宾特产

  菲融合了许多东、西方的风俗习惯特点,富于异国风情。菲律宾群岛的种族与文化为数众多,史前的尼格利陀人可能是菲律宾最早的居民,随后南岛民族的迁徙陆续带来了马来文化、随着宗教与贸易发展也带来了印度文化、华夏文化和伊斯兰文化。





 

TGA标签:: 菲律宾 越看 心动 串珠 特产 图片


上一篇:牛顿简介资料,被苹果砸到的就是他!
下一篇:菲律宾特产美食,三天三夜吃不完
我要分享到:

相关文章Related