您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

菲律宾特产美食,三天三夜吃不完

时间:2016-07-29 15:51 来源: 作者: 点击:

  美食是人类孜孜不倦的追求之一,有美食的时候是享受的,在品尝美食的时候你会感受到前所未有的惬意,只吃就让人心满意足。今天,要介绍的是美食,简直不要太馋人,快来一睹为快!

Lumpia

  Lumpia
  Lumpia形状类似于中国的炸春卷。里面的内陷,当地人常以肉碎或杂菜作为内容,用威化纸包成条状,用油炸至黄色,香脆可口,如果可以搭配当地独特的酱料,味道更是难以言喻。

菲式烧烤

  菲式烧烤
  烧烤最能反映菲律宾当地的风情的食物,而菲式烧烤作为传统的菲律宾菜,有烤鸡,烤虾,烤海鲜等多种食物,可以满足你对于肉类的最大需求。

Lechon

  Lechon
  “勒琼”(Lechon)是菲律宾典型的年节佳肴,以猪肉为主原料烧烤而成。菲律宾的烤乳猪是用一整只猪来做的,把内脏掏干净以后填入香蕉叶和其他一些香料,然后在炭火上慢烤,烤的时候猪皮上刷上油,油里面加入了一种叫做atsuwete的调料,这样猪皮就呈现出暗红色。





 

TGA标签:: 菲律宾 三天三夜 不完 特产 美食


上一篇:越看越心动!菲律宾特产手串珠图片
下一篇:菲律宾特产水果,吃完舍不得回国
我要分享到:

相关文章Related