您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

恐怖片场景真实再现!全球十大惊悚地点

时间:2016-07-30 15:15 来源: 作者: 点击:

  恐怖片给我们带来的恐惧感是很难马上消除的,因此很多人都拒绝让自己看到任何有关恐怖的事物。不过,胆子大的人也蛮多,不同的就是他们能够在恐怖中让自己变得镇定,不会轻易被吓到。那么,胆大的你敢不敢到中看这全球十大惊悚地点?

美国费城马特博物馆

  1、美国费城马特博物馆
  美国费城马特博物馆刚建立时,该博物馆是用来供医学院的学生做人体解剖和研究畸形人的地方。如今这里已经成为一个展出各种疾病、伤势、畸形案例,以及古代医疗器械和生物学发展的大展厅,展品逾20000件,其中包括战争中伤者的照片、连体人的遗体、侏儒的骸骨以及人体病变结肠等。此外还有世界上独一无二的收藏,比如一个酷似肥皂的女性尸体、一个长有两个脑袋的儿童的颅骨等。身处如此阴森的环境,观者不禁毛骨悚然。

特鲁克泻湖

  2、特鲁克泻湖
  密克罗尼西亚的特鲁克泻湖特鲁克泻湖地处夏威夷群岛东南部,曾有大批日本海军驻扎在那里。据科学家考证,50多艘二战的战舰沉没在特鲁克泻湖底部。这些沉船含有大量的有害物质,如成千上万桶石油和化学品以及没有爆炸的武器。然而,因该湖湖底有珊瑚和海洋生物,这里就成了深海潜水爱好者的天堂。不幸的是,很多潜水者下去就没能再上来。

  特鲁克泻湖历史:
  第一次世界大战后,德国在太平洋的殖民地被安排给予日本作委任统治地。

  1944年,美国意识到日本的威胁后于2月17日发起了对日的攻击,短短两天的时间,美军轰炸了日方在密克罗尼西亚特鲁克泻湖上的60多艘军舰。日方250多架飞机也被美国强大的军事战舰、潜艇、轰炸机彻底摧毁,使得这里成为全球最大的船舶墓地。特鲁克泻湖也由此被美国占领,直到1990年密克罗尼西亚独立。

  1971年,雅克·伊夫·库斯托(JacquesYvesCousteau)曾对湖底进行探测,当年沉没在湖底的驱逐舰和飞机都已长成珊瑚礁。

特鲁克泻湖

  特鲁克泻湖旅游:
  潜水
  特鲁克潟湖为潜水爱好者前往探索的最佳目的地之一,但只有拥有潜泳资格证的游客才可以在这里潜水。很多潜水爱好者在下水探测珊瑚礁之后,就再也没有上来。这个环礁湖也因此成为潜水者的坟墓。

  武器墓地
  俄罗斯《真理报》评选出世界十大最恐怖之地排行榜,特鲁克潟湖名列榜单第二名。

  据科学家考证,50多艘二战的战舰沉船残骸沉没在特鲁克潟湖底部。许多沉船都载满了货物,如战斗机,坦克,推土机,铁路汽车,摩托车,鱼雷,地雷,炸弹,弹药,还有收音机、数千种武器和人类遗骸等文物。在那场战役中死亡人数达3000以上,有一些潜水员甚至说楚克沉船遗迹有鬼魂出没。这些沉船含有大量的有害物质,如成千上万桶石油和化学品以及没有爆炸的武器。





 

TGA标签:: 再现 全球 恐怖片 真实 十大 场景


上一篇:菲律宾买什么便宜?物价低廉买买买
下一篇:古希腊文化集大成者亚里士多德成就
我要分享到:

相关文章Related