您的位置:主页 > 传统文化 > 城市文化 >

里约奥运会德国代表团奖牌预测

时间:2016-08-03 15:01 来源: 作者: 点击:

  众所周知德国体育近些年一直呈下降趋势,无论是夏奥会还是冬奥会金牌数量都跌至新低。本次奥运会德国代表团数量庞大仅次于东道主巴西和美国,但是夺金点却不多。本期的奥运文化就来与大家分析下里约奥运会德国代表团将会有何斩获。

里约奥运会德国奖牌预测

  首先是头牌项目马术,德国近几届都至少有两枚金牌进账这次应该也有2-3枚。

  游泳说实话差得离谱仅有男子200蛙和公开水域有希望夺金,和巅峰时期的德国队相比差很远。

  田径这次有所反弹,男子铅球、女子铅球、标枪、男子撑杆跳、女子3000米障碍、女子100米栏等都有希望夺金预测2金。

  水上项目是德国强项但是竞争太激烈,预测加起来4-5金。

  重竞技德国也是大幅度衰退基本没啥夺金项目有一金都是庆幸的了。

  射击德国队已经连续两届没有金牌进账了,本次也是不容乐观期望能有一金吧。

  自行车在这个奥运周期不错,特别是场地自行车,应该能有至少两金进账。

  其他项目铁人三项、现代五项都有希望夺金,至于击剑、体操、跳水能拿奖牌就已经很不错了。

  最后就是球类项目,曲棍球男子和女子都很强,沙排在巴西主场基本没戏,手球、高尔夫竞争激烈,至于德国男女足本次失利不行就是去陪衬的。总结球类项目希望有1-2金吧。

  综合起来德国队能有15金已经算不错了,还是要感叹一下昔日强大的德国体育,希望国家能够重视起来冲线昔日辉煌。





 

TGA标签:: 里约 奥运会 奖牌 代表团 德国 预测


上一篇:里约奥运会美国代表团战绩预测
下一篇:里约奥运会韩国代表团前景预测
我要分享到:

相关文章Related