您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

张鑫龙:嫁人要慎选.不能嫁的几种男人

时间:2019-01-16 11:33 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  张鑫龙:嫁人要慎选.不能嫁的几种男人

  男婚女嫁人生大事,嫁错男人毁一生,女人选择丈夫一定要慎重,不然的话不但你的幸福没保证,就连生养我们的父母也无法享受福气。好了,说说哪些男人不可靠吧,不可靠的男人是绝对不能嫁噢!

风水知识,嫁人

  一、小气抠门的男人不能嫁

  男人追求女人是必须要付出代价的,恋爱时一定要让男人追求的辛苦才行。随随便便和男人结合,不但男人觉得你轻浮,就连女人自己也会觉得少了些享受被追求的感觉。有人就问了,这和小气抠门有什么关系呢?有,因为男人追求的轻松,其人必定付出的少,未来也不会珍惜。有些恋人在一起吃饭都是女人付费,或者AA制,这样的男人不值得你嫁。如果嫁给了这样的男人,婚后必定会过着物质匮乏的生活,甚至自己要辛苦的养他、养家。

  二、不尊重女性的男人不能嫁

  男人没必要处处显示绅士风度,但最起码要尊重女性和儿童。比如他经常让你丢丑,甚至有时候不顾忌你的感受,只想满足自己的需求。比如恋爱时逼你上床,我张鑫龙认为这样的自私男人是不会尊重别人的,婚后更不会拿你当回事儿,应该果断不嫁。

  三、不守诺言的男人不能嫁

  不守诺言的人必定花言巧语,整天承诺于人,自己却无法兑现承诺。试想爱情婚姻中只重视表面,轻信花言巧语,那么,未来如何生活?生活是现实的,靠一句“我爱你”是不能维持稳定生活的,所以,凡是相信花言巧语的人,其人婚后必定是后悔的人。

  四、条件悬殊太大的男人不能嫁

  人一定要认清自己,有些人自不量力,偏偏找一个与自己能力悬殊太大的男人结婚,婚后必定会成为男人身边的高级佣人,甚至会遭遇夫家之人嘲笑奚落,从而令自己郁闷不欢。

  五、无责任心的男人不能嫁

  看一个人有无担当,就直接看他对家人、工作、同事和朋友的态度。每个人都要替自己的行为负责,敢说敢做敢承担才是真男人。现在很多的男人敢恋爱、敢上床,敢让对方怀孕,就是不敢承担这一切的责任,试想嫁给一个敢做不敢担责的男人,其婚后生活必定不能愉快幸福。

  六、过于自我的男人不能嫁

  有一种男人凡事都要自我做主,凡事都考虑自己的利益最大化,其实,这本无错,因为这是人的本性。我张鑫龙认为婚姻是要靠夫妻两人相互配合、理解、包容才能保持稳定和幸福,如果一方唯自己独尊,事事约束着你,凡事必须他自己说了算,一点商量的余地都没有,你会感觉自己幸福吗?

  七、家风不正的男人不能嫁

  婚姻幸福与否有时候是有遗传因素的,因为人受环境因素的影响,其行为、思想、观念、性格、态度和准则都不同。在和谐的家庭环境中长大的孩子,其未来婚姻也必定和谐幸福。相反,若其家人父母不和或在离异家庭中长大的孩子,未来多数婚姻不幸。

  八、无孝顺心的男人不能嫁

  古人讲“敬天祭地,增福增禄增寿”,天地是神,天地是父母,孝顺父母就是敬天祭地。父母的恩情咱们是永生报不完的,一个人若连父母的状况都不了解,不孝顺父母,那么,婚后你更别指旺他孝顺你的父母。父母是孩子的终身老师,他不孝顺,未来你们的孩子也不会孝敬你们,代代相传是家风。

  以上论述希望能给未婚女性朋友们一些帮助,若你们还无法分辨男人的真假,不妨借助命理来帮你揭晓他的面纱。因为,命理是可以看出一个人的真善美恶,任凭他多么的会伪装也逃不过命理的法眼

 

TGA标签:: 风水知识 嫁人


上一篇:客厅挂风水画应怎么摆设?有什么风水禁忌?
下一篇:龙穴十恶大凶
我要分享到:

相关文章Related