您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

龙穴十恶大凶

时间:2019-01-16 11:33 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

 龙穴,龙穴十恶

 龙穴十恶大凶

  1、龙犯劫煞反逆

  主要是龙脉过峡之处是否被恶石或是隧道截断,这样就必伤和气而带煞气。因此,观龙脉要保顺气而避开煞气;否者必会给家族带来不可思议的灾难,这也就是十恶之首最凶的格局。

  2、龙犯直硬无生

  也就是说龙脉生硬毫无生机,只有粗拙硬直的死气。若是遇到这样的龙脉万万不可点穴,必有杀伤之祸。

  3、穴犯凶砂恶水

  水有吉凶,砂也有吉凶;若是遇到乱石凶岩,便是凶砂;湍急之水便是恶水,墓穴近处不可有这样的砂水。

  4、穴犯四面来风

  墓穴最怕恶风,凡穴地前后有恶风,则大灾小祸必将随之而来。墓穴必须藏风方为贵。

  5、砂遇探头、捶胸

  探头多数指向山出现探头状,左右护砂捶胸,都是不吉。

  6、砂犯反背,斜飞而去而呈现弓背砂,则为无情之砂,不可点穴。

  7、水犯冲射反弓

  这个和砂一样,要求环保有情,最忌反背。

  8、水在凶位

  这个属于罗盘理气的范畴,即使水型再好若是在凶位同样会带来不吉利。

  9、向犯衰死

  立向必须结合山形水流立旺向,即使形式再好,立向出了问题也会改变发福的时间,甚至带来凶恶。

  10、水不归库

  水主财、不归库则代表钱财存不住;这个就必须在罗盘上去收水,使其聚在吉旺方必会大利财源。

 

TGA标签:: 龙穴 龙穴十恶


上一篇:张鑫龙:嫁人要慎选.不能嫁的几种男人
下一篇:如何让赚钱更轻松,财缘滚滚
我要分享到:

相关文章Related