您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

桃木剑的最佳摆放位置

时间:2019-01-16 11:33 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  桃木剑的最佳摆放位置

  自古以来桃木就是一种辟邪的风水物品僵尸电影中的道士都会手拿桃木剑,除此之外桃木剑还有很好的镇宅和化解小人还有烂桃花的作用,不过主要的还是要看桃木剑摆放的位置对不对,下面看看桃木剑的最佳摆放位置。

桃木剑,桃木剑位置

  化解小人及烂桃花的摆放位置

  桃木剑化解小人和烂桃花的作用也是非常好的,如果觉得自身烂桃花太多想化解自身的烂桃花的话便可以将桃木剑挂在窗边,想要化解小人可以直接将整个锦囊挂于办公桌或者书桌旁,既能化解小人,又不会影响形象。

  不论是住宅还是店铺多多少少都会发生一些不好的事情,尤其是离火葬场等阴气重的住宅或家中有病人长期不愈、又诊断不明,这些情况下适合悬挂桃木镇宅宝剑辟邪,可将其挂在正对大门的客厅墙壁上,或者挂在正对窗户的墙壁上来抵挡鬼怪的侵扰;如果是晚上恶梦连连,可以把桃木剑放在床下;

  用于辟邪的摆放位置

  如果说家里经常发生一些倒霉的事情的话便可以将桃木剑挂在家里进门正对面的墙上,斜着挂,剑头朝下,剑头离地1米到1米5之内;如果挂几年,家里已经很顺利了,那也可以将桃木剑剑收起,藏于家中衣柜的底部或装衣服的箱子底部。

  家宅、店铺遇有邪崇之事、发生过血光的房间、离丧葬场所较近或家中有病人长期不愈、又诊断不明,适合在大门两边挂木剑辟邪,可将其挂在正对大门的客厅墙壁上,或者挂在正对窗户的墙壁上。

  晚上很容易做恶梦的话便可以将桃木剑放在床下面,主要注意的是千万不要将桃木剑挂在床头,剑杀伤力较强,会伤着自己,卧室里有宝宝或孕妇时亦不能将桃木剑摆放在卧室里。

看过这篇文章的人还喜欢

△客厅风水布局不当小心灾祸

△客厅风水13条禁忌

△客厅风水有何宜忌

△改善客厅风水的7招

 

 

TGA标签::


上一篇:化煞物龙的摆放
下一篇:金鱼养几条比较招财
我要分享到:

相关文章Related