您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

玄空九星的寓意

时间:2019-01-16 11:34 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

玄空九星,玄空九星寓意

  玄空九星的寓意

  一白贪狼星:为官财星,主得名气及官位和偏财。

  二黑病符星:主一切最凶这事均临门生祸,死绝症,与五黄凶星并列为一级凶星,如坐卧在此必生灾乱。

  三碧禄存星,主官非是非,小人当道,贼星入屋,破财招刑,尤其是口舌是非多,坐卧于此必有官非是非或是破财

  四绿文曲星:有利文化艺术,同时易招挑花事件。

  五黄廉贞星:为九昨中最大的凶星,主大病绝症,孕妇失丁死亡,肾病及下阴生疮,食物中毒,破产,好赌,神经失常,口舌出疮毒,如若坐卧于此必行衰运。

  六白武曲星:此星为偏财、横财星,与一白的、八白并称为三大财星。

  七赤破军星:主口舌是非,刀光剑影,开刀残症凶在唇舌,又为火旺之象。身体上影响呼吸,口舌及肺部毛病。

  八白左辅星:一级财星,功名富贵,置业成功,田宅科发,富不可当,为九星中第一吉星,如能坐卧于此必可顺利,成功和发达。

  九紫右弼星:此星为一级喜庆星,及爱情星。带来良好的姻缘及桃花,旺丁旺财,是未婚男女的一大吉星。想要早结良缘必好好加以利用。

 

TGA标签::


上一篇:钱包什么颜色最聚财
下一篇:养金鱼风水
我要分享到:

相关文章Related