您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

福元--简单可靠的改运方法

时间:2019-01-16 11:34 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  福元--简单可靠的改运方法

  在了解“福元”之前我们先要了解十二地支,十二地支就是:子丑寅卯 辰巳午未 申酉戌亥。相继对应的十二生肖为:鼠牛虎兔 龙蛇马羊 猴鸡狗猪。知道了十二地支所属就可以对应上图找出对应的其他两个地支;比如属牛,地支为丑。对应上图便是巳(蛇)、酉(鸡),构成一个三角形。大家都知道在一个圆中最稳的图形就是三角形了。也就是命理学中的三合,合一方之气来增强自身能量,从而改变自身磁场,达到改变运气的作用。这种方法就是“福元”在宋代最为流行,后来才逐步完善形成现今复杂的风水理论。我们学了很多,最后才惊奇的发现古老的、简单的、被我们遗弃的理论才是最有效地。作为一个风水师最可悲的是算来算去得出的结论却和这个一样,既然结论都一样我们何不简单一点呢?接下来笔者就进一步的和各位探讨关于“福元”的深层用法。

改运,改运方法

  “福元”就是我们一生中的两大贵人,身边有这些人都极易获得成功。比如自己属相为猴,对应上图便是属鼠和属龙的为自己的贵人。所以想要成功最好结交这些属相的人;若是三个人都有则是一个完美的框架,四方八稳。比如:男的属龙、女的属鼠、生个孩子属猴;那么这个家庭一定会非常的幸福安康,但若是在多生一个便破坏了三合局。宇宙中最大的能量数便是三和五。两个人在一起没有后代一定不会幸福,因为不构成三。洛中心五乃中央皇极之数,河;所以五个人也是可以成功的。在风水中我们该怎么用呢?在自家住房找出相应的贵人方,摆放对应的物品催旺。比如,属猴的,在屋子的申方、子方、辰方摆放猴、老鼠和龙。申方摆放猴是对应自己,其他的是旺自己。只要按照这种方法布置,就是一个完美的风水局。

  “福元”的运用非常广泛,比如安床、安办公桌等,都可以运用这种方法;只要摆放在自己的贵人为便可以旺自己。比如想得财可在自家的福元贵人位摆放催财物品等等。吉祥物都可以往自己的福元位摆放。孔子说“三人行、必有我师”就是这个道理。

  当我们通过九星判断风水为败局而无法改变时,可运用这种方法去催旺,从而获得吉利。若是您想组建三人帮,建议选择这样的组合,定会所向无敌。

 

TGA标签:: 改运 改运方法


上一篇:什么颜色是我们的吉祥色呢
下一篇:爱情风水大揭秘
我要分享到:

相关文章Related