您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

能够促进婚姻幸福的风水秘法!

时间:2019-01-16 11:34 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  能够促进婚姻幸福的风水秘法!

  在前面的文章李双林老师先后的发表了很多关于命理婚姻的文章,看了之后不免有些无奈,接下来李老师就从风水的角度来讨论一下,如何促进婚姻幸福的方法。婚姻是一个女人的全部,是非常重要的事情,一个女人即使事业再辉煌若是失掉了婚姻,也是不幸福的。很多求测者都会问李老师如何化解,要说婚姻不幸去完全改变则方法稀缺,并且命局导致的问题是很难改变的,只能够通过其他方法来调候。从而促进一下婚姻的幸福指数。

婚姻幸福风水,婚姻幸福

    很多人都不明白风水到底起着什么样的作用,李老师在这里打个比喻大家就明白的,就和女人化妆一个道理。若是长相丑的通过化妆也可以改善一下,若是长相美丽的再画一下妆就会更美。命运就是长相,固定不可变的,而风水就是化妆,所以现在这个年代有钱人更加重视风水,就和女人喜欢化妆一个道理。在分享之前,李老师先说明一个道理,永远不要祈求利用“吉祥物”来改变风水,这些都是现在的商家为了赚钱而生产出来的,厂家给他灌输了各种含义,说穿了就是欺骗消费者。但是五行是有道理的。找李老师咨询的客户,很多人都讲述了自己购买吉祥物的事情,结果一一被骗。特别现在的一些所谓的“大师”,每天发表关于吉祥物改运的文章,来欺骗诚心诚意的消费者。下面李老师介绍的都是通过一些风水方法来改变。现在有一个非常奇怪的事情,在古时候看风水都是改门,加屏风,安镇石等,而现在一些“风水大师”看风水都是摆吉祥物,经过一番摆布之后屋子里面全部都是吉祥物,什么七星阵,和合仙等。聪明的人一看就知道是假的;风水再怎么改革也不要跨越这么大吧。当然适当的摆放一些可以让心情舒畅一点,比如供财神,一个道理。

  要促进婚姻美满必须要注意一下三点:

  1、房屋西北方完整,没有缺陷;这个必须注意,若是在不缺的情况下,在这个方位放上女主人的相片,则可以让男主人每天都想着女主人,从而使男人不会轻易离开女人,让女人更容易得到男人的爱。因为西北方是男人的位置,若是放上照片,则等于男人每天拥抱女人。

  2、房屋的西南方完整,没有缺角,这时候便可以在这个方位放上男人的相片,道理和上面的一样。如果你想女人多爱你一点就这么做,效果很不错的,若是想男人多爱你一点就按照上面的方法,但是李老师建议,最好同时经行。

  3、在房间的南方放个水晶球,水晶球必须是纯天然的,由于经过的非常久的时间才形成,所以其中蕴含着很强的自然力量,而南方正好代表婚姻的位置,若是放在这个地方,必定会家庭美满,婚姻幸福。

  李双林寄语:婚姻是两个人的事情,不是某一方努力便可以的,风水就是给爱情穿上一件保护衣,以前找过李老师的,或者正在为感情烦恼的,不妨也这么做做吧,会有很好的效果哦。具体不明白的可以在文章下面留言,待李老师空闲的时候会回复你们。

 

TGA标签::


上一篇:好风水”应具备那些条件
下一篇:巧布风水局,让孩子们考试顺利学业有成
我要分享到:

相关文章Related