您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

巧布风水局,让孩子们考试顺利学业有成

时间:2019-01-16 11:34 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  巧布风水局,让孩子们考试顺利学业有成

  现在已经快进入五月了,还有一个多月就迎来了每年一度的高考;学子们的压力想必也是很大的,而家长们则更加期待自己的孩子可以有个好成绩。俗话说,凡事三分运。不论做什么都要讲究运气,失掉了这三分运气事事都会感觉不顺。考试也是一样,平时学的再好在考试的时候却一落千丈的事情不少发生,所以,学子们也是需要运气的,这就是考运。有了这种运气就会自如的甚至超常发挥,在考试中获得一个好成绩,从而优先被好学校录取。接下来李双林老师就给即将高考的学子们总结几点开运的方法,你们可要抓紧时间布置哦。一、布置文昌位让考运旺旺

考试顺利,学业有成

  一说文昌位大家都听说过,说到这个势必就想起了文昌塔,但是这里李老师是不提倡用文昌塔的,塔在风中形法中有点像文笔峰,故而称之文昌塔,但是塔本身具有镇压的作用,所以李老师在一般的家居风水布局中都不是特别提倡使用这个;只不过目前一些销售吉祥物的商家们大势宣传其功效如何,其实不然。最好的方法是布置四支毛笔,毛笔竖着就是个一字,四支组合便为一四文昌,若是放在东南方则文昌兴旺,考运兴隆。

  二、流年文昌位可以做文章

  在今年三碧星入中宫,飞星四绿星飞到了乾位,也就是西北方。在自己家的西北方就是今年的文昌位,这个位置代表着今年的学业;若是西北方有厨房、厕所、垃圾桶等都会影响孩子在今年的学习;若是这个位置干净、光亮、开阔则今年学业会很不错;可以在这里放天然水晶球,可以使孩子灵性发射,头脑清晰。必须是天然水晶球,才可以产生效果。水晶本身就是代表纯洁的,智慧的;放在文昌为必定会旺孩子的考运。

  三、佩戴文昌帝君作为护法

  文昌帝君就是文曲星,做为家长可以给孩子请一个戴在身上;易经讲究的是磁场共振,若是佩戴和文昌有关的东西必然会带来其暗示的效果,文昌帝君必须在六甲日去请,早上巳时佩戴,后面就尽量不要取下来。材质看孩子们的用神选择,若是喜木便可以用木质的,若是喜土就用玉,喜火就用水晶,喜水就用黑曜石,喜金可以选择黄金或者银质。

  四、戴本命文昌助考试顺利

  什么是本命文昌,很少有人知道吧。那就是自己八字中的文昌星;有一个口诀:甲蛇乙马报君知,丙戊猴位丁己鸡等;如果出生的年干为甲木那么本命文昌就是蛇,如果出生的年干为乙木那么本命文昌就是马,佩戴相应的生肖饰品即可;但是与本命相冲的不可戴。

  李老师寄语:三分天命,七分打拼;目前加紧复习才是真理,可不要因为看了李老师说的就坐收渔翁哦,李老师所讲述的方法只是提升考运,最主要是还是要肚子里有知识,加上李老师的开运方法,从而在考试那天轻轻松松的,正常发挥,自然马到功成。祝各位学子学业有成,考试顺利!

 

TGA标签::


上一篇:能够促进婚姻幸福的风水秘法!
下一篇:风水“吉祥物”要怎么用才能旺运
我要分享到:

相关文章Related