您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

存不住钱,如何通过风水布置财库

时间:2019-01-16 11:34 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  存不住钱,如何通过风水布置财库

  很多人都会出现这种情况,赚钱还是很厉害的,但是一旦钱财到了自己手上就会出现事情而花掉,总是存不住。俗话说,大富靠赚,小富靠攒;若不存钱而财运又很一般的时候必然不是一件好事情。有一位客户让我为他预测财运,我说你财运非常好,但是存不住,他反馈说,自己一年要赚200多万,但是到年底都没多少余钱。这就属于漏财的人。财富必须要来大去小才会富,也就是赚的比花的多,才会富贵,若是花的比赚的多,不论你赚多少也不会富有。接下来李双林老师要和大家讨论的话题,是很多人最关心的问题,如何通过风水布置财库。不聚财的原因:

财库,风水知识

  八字中财星虚透无根:在命局中财星在天干虚透,地支没有根代表存不住钱。

  八字中没有财库:熟话说有财有库能赚能存,有财无库只赚不存,八字没有财库的人多半是存不住钱的人。

  命局财星被冲克:比如卯木为财被酉金冲克,代表财运不稳定,时好时坏,钱财花销也比较大。

  八字中财星多而混杂的:说明到处都会花钱,为人比较慷慨大方,漏财比较大。

  风水中进门就见窗户:也就是大门和窗户在一条直线上面,现在这种格局特别多,这就是不聚财的象征。

  大门一进来就见到厕所的:厕所乃污秽之地,进门见厕所就是挡住财气,并且开销也会很大。

  房屋西北方有厨房的:属于火烧天门格局,也是漏财格局,根据李双林老师经验。此条特准。

  如何布置财库:

  学过命理学的朋友都知道,人有四大财库:辰、戌、丑、未这四种。也是我们常说的四大墓库,是藏东西的,所以为库。布置财库就得从这些方面入手,首先要查看八字是否不聚财,再通过风水来布置财库。

  1、准备龙、狗、牛、羊四种陶瓷的摆件,不同太大,中心必须是空的,可以装东西的。

  2、准备银币13个,银元1个,药材有灵芝、独活、路路通、白芨。

  3、准备一个陶瓷容器,大茶杯也可,有盖的。

  4、准备五谷、五色线、磁铁、招财符。

  5、准备一个罗盘,蜡烛。

  方法:首先在龙、狗、牛、羊四个动物肚子里面装上灵芝、独活、路路通;头上贴一个硬币;然后在陶瓷容器里面先放磁铁,然后放五谷,白芨,五色线,再放招财符,在符咒中间放银元,四周依次放硬币围绕银元、最后盖上盖子,用蜡烛融化了淋在杯盖一周,密封住;最后一步用尺子准确测量出客厅的中心位置,然后把罗盘放在中心位置,分别把龙放在地盘的辰为,狗放戌位,牛放丑位,羊放未位;聚宝盆放西北放乾卦;所有的动物嘴巴都对着聚宝盆;依次放在墙角就行。如此而来不出百日必会有聚财的效果。

  李老师寄语:以上所讲乃李老师独门秘法,市面上也有类是做法,但是不如此法更加有效。现在无偿的分享给大家,希望可以帮助到需要帮助的人。财运是一个人的养命之源,没有财在当今这个社会就会跟着没有一切,所以这个方法对所有人来说都十分的重要。李老师辛苦编辑,无私奉献,看见的朋友都是和李老师有缘的人,你们可以分享给身边的人,让更多的人知道这个方法。

 

TGA标签:: 财库 风水知识


上一篇:风水“吉祥物”要怎么用才能旺运
下一篇:如何利用风水来改善我们的运气
我要分享到:

相关文章Related