您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

“财神爷”到底放哪儿最招财?

时间:2019-01-16 11:34 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  在中国是个多宗教,多神论的国家;只要是个神中国人都会去相信,并且给与万物有神的演化。比如树神,河神,路神,桥神,山神等,在众多神仙中最受百姓爱戴和欢迎的那就是财神了。很多人在选择供奉神灵的时候几乎都会考虑供奉财神。对于这么多神,李老师觉得需要辩证的去看待这个问题,不可以盲目的去依赖神灵给你带来什么。李双林老师个人觉得,神其实都是人们用意念赋予他的一种能量,比如千百年来人们相信财神可以带来财运他就会有这样的一种磁场,由于是财神所产生的必定是钱财的磁场,而这就是能量。但并不是随便请一尊财神放在家里面就能带来财运,这个位置也是非常有讲究的,根据李老师多年的风水经验,财神必须放在财神上面才可以招财,其他位置都不可以。那么我们又该怎么去选择财位呢?下面李老师就和大家分享一下这个问题.财神分为两种,“文财神”和“武财神”。

 

财神招财 财神

“财神爷”到底放哪儿最招财?

 

  一般从事开工厂,酒店,大公司,跑业务的,武职行业,适合供奉武财神。而从事店铺经营,文化研究,餐厅等适合供奉文财神。一般文财神必须要面向屋内,寓意向内招财,而武财神必须面向外面,寓意外出求财。财神必须单独供奉,不可以和一些佛菩萨或者其他神像放在一起,这样会扰乱财神的纯正磁场,从而达不到招财的效果。

  确定财神的位置有固定的和非固定的方位。

  一般来讲,财神都不适合放在房屋的正中间,这个很多人都不知道为什么?这里李老师就来告诉大家,学习命理的人都知道财运分偏财和正财,而偏财属于大财,正财为小财。所以财神必须要放偏位,暗示可以招来偏财。所以一般选择在房屋的左右两个角,在业界普遍认为大门斜对角45度的位置属于财位,文财神则在大门那一侧的左右角,面向屋内,而大门的斜对角可以安放武财神,看着门外。

  流年财位就是飞星中的“一、六、八”的位置,也就是奇门中的休门,开门、生门。这个方位每年都在变,所以财神也必须每年换个位置,由于必须专业人士才可以找到这个方位,当然一般的农历通书上面都有当年的飞星位示意图。飞星财位暗示一年的财运大小好坏,所以这个方位放财神最好。在今年财位在北方,东北,东方这三个方位,可以选择最适合的位置安放财神。

  财神的高度会影响求财是否辛苦。

  很多人觉得神要高供,于是安放的很高。这样做是错误的,一般神像不要高过人的头顶,在肩以上,头顶以下即可,因为我们要担财。若是太高则代表求财太远,比较辛苦累,太低则是小财不大,也是背财同样代表辛苦。财神是属火的,所以命中喜火的人供奉最好,每天早上9点上香,早晨太阳升起的时辰,暗示生机勃勃。晚上一般不上香了。供奉必须保持好的心态,不能完全寄托在神像上面。

  李老师寄语:财神还有很多禁忌,比如不喜欢太嘈杂,太脏,太乱,或者安放在卧室,靠近厕所,面对厕所等,这些都是不适合的。财神下面也不能有水,可以放绿色植物或者在财神的一周放置硬币,可以招财。尤其是财神的香炉很有讲究,李老师为别人安放财神的时候很喜欢把香炉做成聚宝盆,这样可以招财和聚财,让财神爷帮我们守财。

 

TGA标签:: 财神招财 财神


上一篇:风水中猫进家门是好是坏
下一篇:哪些风水会促使财运兴旺
我要分享到:

相关文章Related