您的位置:主页 > 风水知识 > 家居风水 >

哪些风水会促使财运兴旺

时间:2019-01-16 11:34 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  哪些风水会促使财运兴旺

  看过前面李老师的文章《影响命运之:一命、二运、三风水》的人,都明白了风水对人的影响力是很大的。接下来李双林老师将要和大家分享的则是如何运用风水来改变我们的财运。好风水自然会带来好运气。古人认为完美的风水则是“藏风聚气,山环水抱“,认为这样才是最聚气的。风水讲究的其实就是一个气场,好的气场自然带来好的影响。先讲一个案例,在最近李老师应邀勘察了一处风水,房屋修建在乡村,大概在70年代修建的,属于六运的房子。我到了现场后先是观察了一下房屋周围山脉情况和水流的位置后,架设罗盘测量出为艮山坤向,正针。房屋是背山面水修建的,后面靠的是一座大山,很有气势,在房屋的西南,南方,西方都有水流环绕流过,从左到右。

财运兴旺,旺财风水

    我看了后回答,此房屋非常旺财,从修建日开始财运就日渐好转,在1984年到2003年的时候财运差点,还容易健康不利,但是在2003年后这个房子又开始旺财,目前财运很好。最后反馈,说他儿子都在外面买的房子,自己两老人住,孩子是开服装厂的,财运不错,打算把老家的房子重新修一下,怕修了不好,故而问我该不该修建。我回答的是,既然是两老居住就暂时不用,只要房子可以住就行,由于风水不错,万一修新房子破坏了原来的格局岂不是坏事,最后他采取了我的意见,决定先住着。

  根据李双林老师多年的经验,符合以下条件的风水会最旺财:

  1、旺山旺向,后面靠山,前面靠水的房子,最旺财运。

  2、上山下水,后面见水,前面见山的房子,财运不错。

  3、住房西北方有银行的房子,属于带财库的房子,非常吉利。

  4、住房西方有水池的房子会发财,并且出人美丽口才好。

  5、住房东北方有水池的房子,会名利双收。

  6、客厅在西北方,并且进门就能看见财位的房子,居住可以行好运。

  7、家庭和睦,当旺方见水的房子,财运最好。

  8、周围有水环抱的房子,财运会越来越好。

  9、有山体环抱的房子,会人财兴旺。

  李双林寄语:好风水就是好环境,只要是环境住着舒适,景色好,空气好,布局好,自然就是好风水,有的人说风水信就有不信则无,要知道,风水就是环境,你信与不信都在你的身边,除非你离开环境,但这是不可能。信就有不信则无,只是心态的问题,而不是风水本身不存在了,就比如抽烟致癌,你信就不抽,不信就抽,全凭心态作怪。

 

TGA标签::


上一篇:“财神爷”到底放哪儿最招财?
下一篇:葫芦的风水作用
我要分享到:

相关文章Related